幸福企業榮耀高雄 台電高雄區處獲贈水晶獎座

幸福企業榮耀高雄 台電高雄區處獲贈水晶獎座
高市勞工局為感謝台灣電力公司建構在地企業尊榮,和幸福員工友善城市的付出與努力,13日由重建科科長吳合芳代表,前往台電高雄區處致贈「幸福企業,榮耀高雄」水晶獎座,同時表揚日前參與「永遠資持,勞記在心」系列活動,勇奪「工作服走秀競賽」亞軍殊榮。

重建科科長吳合芳表示,從踏進台電門口開始,迎面而來一張張笑容可掬的表情,就知道這個獎座沒有送錯對象,台電果然是幸福企業○

台電高雄區處處長黃明舜指出,創造員工的幸福感,不只要從工作環境著手,更要重視同仁們身心健康和工作氣氛。同仁們除了平時相約壽山健行這類日常固定行程外,區處內還有桌球隊、卡拉OK室、日語班、同心園地讀書會等休閒活動,最近在荷花池畔新植裁的向日葵叢,也成為同仁們上班空閒時自拍打卡的熱門景點。如同我就任時提出三項期許『工安零災害、勞資和諧、持續穩定供電』,我們永遠把員工放在最前面。

行動版 電腦版