寒冬送暖濟助弱勢 鳥松區公所携手慈善團體

寒冬送暖濟助弱勢 鳥松區公所携手慈善團體
鳥松區公所農曆春節前夕,携手生暉慈善會結合高雄市銀領獅子會、唯新獅子會、樂活大地有機無毒農藥、總嬴企業機構等公益慈善團體,於109年1月18日上午假狐狸皇后餐廳,舉辦「生暉有愛,寒冬送暖」關懷弱勢結好緣活動,共有區內低收入戶、中低收入等弱勢家庭368戶受惠,感受到鳥松滿滿的愛心與祝福。

生暉慈善會自98年創會以來,走過11個年頭,長期以具體行動關懷弱勢民眾,默默奉獻愛心投身公益,是區公所推動公益慈善事業的重要夥伴,其中生暉志工隊不老銀髮志工86歲蔡月嬌阿嬤現場熱情服務,本區婦女社會參與促進小組委員也到場參與關心協助。這項寒冬送暖分享愛心活動,發送棉被、手工皂、白米等民生物資給這些弱勢家庭,現場鳥松區衛生所並提供施打流感疫苗及免費肺部X光檢查,為弱勢民眾的健康把關。

區長王耀弘表示,市長韓國瑜對於弱勢族群非常地重視關心,感謝生暉慈善會及高雄市銀領獅子會等公益慈善團體大力捐輸愛心物資,希望這種愛心活動能夠帶動社會各界對弱勢族群的溫馨關懷,讓愛繼續循環傳遞到每個需要的角落。
  • 新聞關鍵字: 韓國瑜
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀

六搶一/武漢肺炎恐導致延賽 棒協:中國隊想來台 (10 小時前)

中華棒協今天發出聲明,內容提到,棒協已經接獲中國棒協與世界棒壘總會(WBSC)申請,希望協助辦理中國隊來台參加4月1日至5日,東京奧運六搶一最終資格賽,而棒協已經上報體育署裁決。 中國隊是在去年亞錦… 詳全文

行動版 電腦版