大年初一楊文科峨眉隆聖宮發紅包

大年初一楊文科峨眉隆聖宮發紅包
大年初一(2月25日) 上午9時,新竹縣長楊文科、甘秀美伉儷到峨眉鄉富興村隆聖宮祈福發福袋紅包,上午不到8點鐘,就吸引上千民眾鄉親排隊領取紅包討吉祥,楊縣長向故鄉的親朋好友拜年也發送農民曆和「竹樂豐年」春聯,祝福大家鼠年有鼠不完的鈔票、鼠不完的幸福及鼠不盡的快樂。

楊縣長感恩過去一年神明庇佑,竹縣風調雨順、縣政順利推動,競選政見完成率達35.06%(154項完成54項),不管在「拚經濟」、「重文教」、「享福利」等面向,都讓民眾有感。他說,縣府啟動「五支箭」和「十大交通建設」,新的一年將帶領縣府團隊繼續努力,為新竹縣未來30年的榮景打拚,並不忘記「老中青幼通通照顧」的初衷。

峨眉鄉長王增忠、縣議員陳正順、峨眉鄉代會主席溫修汝和地方仕紳、縣府多位一級主管也共襄盛舉。楊縣長一行隨後並前往彌勒大道大自然文化世界走春參拜,祈求縣泰民安、鼠年大吉。
  • 新聞關鍵字: 楊文科
楊文科:曾任邱鏡淳辦公室主任、新竹縣副縣長。2018年經中國國民黨徵召參選新竹縣長,2018年7月29日,楊文科為應對選戰辭去新竹縣副縣長,任期至7月31日。 ...更多

最新政府消息新聞