抗老增強免疫力 曹賜斌分享秘方抗肺炎

抗老增強免疫力 曹賜斌分享秘方抗肺炎
隨著新冠肺炎疫情持續延燒、惡化,民眾人人自危,台灣美容外科醫學會上屆理事長曹賜斌醫師,以從醫41年來的寶貴經驗,提供民眾如何以自身執行多年的抗老化運動秘方,可增強免疫力,讓國人有強健的體魄對抗病毒,此外院方提供自製標準洗手十步驟教學影片:https://youtu.be/yM7Qgq-HXI0。

外表朝氣十足的曹醫師,多年來奉行抗老化運動,幾乎很少感冒生病,即使感冒也一至兩天就痊癒。如今這波疫情讓全球許多人喪失寶貴的生命,令他相當不忍。西元2000年,他即加入美國抗老化醫學會(A4M)成為其會員,學得抗老化醫學概要。

目前擔任國際美容外科醫學會論文編審委員的曹賜斌醫師表示,20年前他學習這個抗老化醫學概要後,陰錯陽差沒有落實抗老化醫療於整形求治者身上,但此抗老化醫學及生活法則他則用在個人及家人身上。如今這波武漢肺炎疫情襲捲全球尚未獲得全面控制,希望盡己之力以自身經驗提供給大家分享,共同渡過這段艱難的時刻。

曹賜斌醫師指出,對抗武漢肺炎除了要戴口罩、手消毒、保持社交距離,以防病毒入侵外,提昇免疫力是最重要及最後之身體防線。提升免疫力有三大要項:第一項是每晚要睡足八小時;第二項要每天曬太陽至少半小時;第三項是每周應做抗老化運動至少三次,每次一小時以上。相信民眾若能遵循之並持之以恆,對提昇自身免疫系統及抗老化,會有極大助益。

曹醫師的抗老化運動秘方如下:1.運動時每分鐘心跳率應維持在下述公式中,且持續30分鐘以上,每周應執行三次以上;心跳率=(220-年紀)x60~80% 次/分,2.運動三標的:a.提昇心肺功能。b.提昇肌力、肌耐力。c.促進肢體柔軟度。3.運動方式:慢跑、快走、游泳、爬山、騎腳踏車、瑜珈、舉啞鈴、仰臥起坐、扶地挺身等等。不少前來看診的患者時常探詢曹院長為何看起來不老的秘密,原來答案在此。

曹醫師表示,20年前學習的抗老化醫學與生活法則,沒想到在20年後的武漢肺炎能派上用場,令人始料未及,在此提供給大家分享,於此艱難時刻可共同對抗疫情,等待雨過天晴時可用健康、抗老的外貌,來迎接美好的未來。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版