罷免過關發表談話 韓國瑜:這是場不公不義的選舉!

罷免過關發表談話 韓國瑜:這是場不公不義的選舉!
高雄市長韓國瑜6日對罷免過關發表談話,表達2感謝、3遺憾和1祝福,感謝有130萬市民未投票,並認為這是場不公不義的選舉,罷韓國家隊造謠抹黑,他為市府執政團隊感到驕傲,也祝福高雄市能夠成為一個偉大、富庶的城市,天佑高雄、天佑台灣、天佑中華民國。

韓國瑜下午率市府團隊舉行記者會,以鞠躬表達對89萬支持他當選市長的朋友感謝,同時也感謝130萬市民未出來參與投票罷免,他說,有人認為這是一場不公不義的選舉,民進黨第2次執政,所有心思幾乎都集中在罷韓國家隊,買通幾乎9成的媒體及百分百網軍,對韓國瑜抹黑造謠不斷,為何不把心思和體力用在建設國家,造福民眾身上,放任全心全意鬥爭,他感到非常遺憾。

韓國瑜說,一個做牛、做馬的政府,才是人民想要的,一個作威作福、貪污腐敗的政府,是會被人民所唾棄。

韓國瑜稱讚市府團隊是全國最優,他感到很驕傲,雙語教育全國第1;路平燈亮水溝通,全國第1;協助青年創業全國第1;防止新冠肺炎成績,全國第1;防治登革熱優於過去幾十年表現,太多指標都是全國最優,但遺憾的是,團隊不停的被抹黑、扭曲、造謠、中傷。

韓國瑜表示,他關心高雄市的未來,高雄唯一能走的路就是國際化,但他最大的遺憾就是很多工作推動尚未完成,無法繼續執行。

韓國瑜強調,高雄是南台灣最重要的城市,擁有最棒、最優質且善良的市民,希望下一任市長能讓市府蒸蒸日上,讓市民過安居樂業好日子,讓高雄成為一個偉大、光明、開朗、富庶的城市,天佑高雄、天佑台灣、天佑中華民國。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版