震驚政壇!高市議會議長許崑源墜樓身亡

震驚政壇!高市議會議長許崑源墜樓身亡
高雄市議會議長許崑源於6日晚間8時45分,在高雄市仁智街17樓住處墜樓身亡,消息傳出震驚政壇,市長韓國瑜獲訊後立刻趕往市立殯儀館慰問家屬說,政治是一時的,生活還是要過下去,國民黨主席江啟臣也在臉書PO文表示,「無限的哀悼」,藍營籠罩低氣壓。

韓國瑜遭罷免底定後,全力挺韓國瑜的高雄市議會議長許崑源,卻在6日晚間8時45分傳出,由高雄市仁智街17樓住處墜樓死亡,遺體被運前往市立殯儀館,許崑源最後一句話是在臉書中寫道:「這一次,誰會是贏家?」,警方封鎖現場調查,消息震驚地方。

高雄市長韓國瑜第一時間接到電話後立刻趕到殯儀館慰問,韓國瑜神情神情顯得相當的疲倦、震驚,頻頻安慰家屬節哀,政治是一時的,生活還是要過下去。

國民黨主席江啟臣也PO文表示無限的哀悼,罷免過程的激化仍未平息,議長的驟然離世,令我們憂心社會對立情勢加劇,期望悲劇終止,冷靜情緒。

江啟臣指出,議長許崑源對於高雄、對於國民黨的情感,令人感佩,議長的身影,是我們將永遠仰望與敬重!突然的離去,留給我們無盡的不捨。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版