江啟臣南下為李眉蓁輔選

江啟臣南下為李眉蓁輔選
中國國民黨主席江啟臣啟動輔選航程,4日南下與國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁一起走訪高雄著名觀光景點,江主席盛讚李眉蓁,重視高雄觀光政見,也是在地高雄女兒,最了解在地,更擁有年輕的一顆心,了解在地年輕人對高雄的期待與想像,他相信眉蓁會做好為高雄帶來人潮的市政規劃。

愛河不只有年輕人喜歡的元素,也常常看到全家大小一起親近,還有樂齡的長輩們到這個地方,找回年輕戀愛的記憶。李眉蓁指出,每次選舉都會提到愛河,但最後都沒有產生創意,她是年輕人,請大家相信年輕人的創意,「年輕人的創意真的不一樣」。她懇託這次高雄市長補選一定選年輕人,她一定拿出讓大家拭目以待的創意。她在未來四十天中,會強力地用創意的方式行銷自己,讓大家了解她未來會如何有創意地行銷高雄。

江主席也表示,現在有很多辛苦的業者,高雄過去被認為是工業重鎮,但實際上觀光資源豐富,很值得開發,一個城市有山、有河、有海,全部具備,現在需要一個年輕、有活力、充滿愛的市長,帶給高雄新的未來,他相信眉蓁除了擘劃之外也會行動。「高雄重視年輕人,就讓年輕人當市長,相信高雄未來是指日可待的」。

江主席也強調,今天中央黨部以及多位高雄市議員來幫眉蓁加油打氣,畢竟補選時間很短、緊湊,希望把握每分每秒,「眉蓁對高雄有很多想法、看法,就在等待機會來實現」。

除了江主席,組發會主委葉壽山、立委李德維以及高雄市議員陳若翠、蔡金晏、黃香菽、蔡武宏等人,也陪同李眉蓁在愛河旁暢談發展高雄觀光產業的理念。江主席與李眉蓁在愛之船旁的「LOVE」裝置藝術前合比出大愛心,象徵「蓁愛啟程」,一起「真心愛高雄,啟動輔選航程」,也希望能抵達勝利、團結合群。隨後,一行人並搭上愛之船,體驗暢遊愛河的輕鬆悠閒與飽覽河岸兩邊的美麗景致。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版