鵝肉大王陳銀順 當選宜蘭縣烹飪公會理事長

鵝肉大王陳銀順 當選宜蘭縣烹飪公會理事長
宜蘭縣烹飪商業同業公會第26屆理監事改選結果出爐,由陳銀順與游景堯分別當選理事長及常務監事,並於7月9日晚舉行新舊理事長交接暨頒發理監事當選證書儀式。新理事長陳銀順是宜蘭地區高知名度的「順順鵝肉大王」老闆,其人脈廣闊,參加就職典禮親友眾多,席開40餘桌,場面熱烈。

宜蘭縣烹飪商業同業公會第25屆與第26屆理事長交接典禮假宜蘭市金樽會館舉行,卸任理事長吳永和是地方知名的米爾餐廳董事長,任期屆滿功成身退,在台灣省烹飪公會聯合會理事長王忠川主持監交下,將印信移交新理事長陳銀順,現場貴賓雲集有宜蘭縣長林姿妙、立委陳歐珀、縣府衛生局長徐迺維及縣議員等各界民代多人蒞臨見證,另有來自外縣市包括台南市烹飪公會理事長李日東、台東縣烹飪公會理事長何振誠、台中縣烹飪公會理事長簡文芳、新北市烹飪公會理事長許湘宏、基隆市烹飪公會理事長陳連壁、花蓮縣烹飪公會等各縣市同業友會代表多人組團前來祝賀,共襄盛舉。

順順鵝肉大王位於宜蘭市早期的「三角公園」夜市,有超過50年歷史遠近馳名,目前仍是宜蘭人愛喝兩杯的宵夜好去處,負責人陳銀順是第二代,陳為人謙虛好客,樂善好施,事業有成回饋社會,時常舉辦「你捐血我送鵝肉」捐血救人活動,並且加入獅子會及擔任宜蘭警友會、宜蘭義消分隊等眾多社團顧問,目前也是宜蘭普濟寺管理委員會主任委員等多項職務,如今又膺任宜蘭縣餐飲界龍頭,以順順鵝肉大王在地方的名氣套一句台灣話「眾人鵝樂」,可說是實至名歸。

民以食為天,宜蘭縣長林姿妙親臨會場祝賀致詞,感謝烹飪公會餐飲業者對地方經濟繁榮發展的貢獻,並代表縣府頒發新當選理監事的當選證書。

圖一:鵝肉大王陳銀順理事長。

圖二:省理事長王忠川主持印信移交。

圖三:警友會以眾人鵝樂牌匾祝賀陳銀順就職。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版