暨大附中雙喜臨門 大學統測及大學指考成績大放異彩

暨大附中雙喜臨門 大學統測及大學指考成績大放異彩
大學指考分發今天放榜,暨大附中在大學繁星、個人申請入學後,九成同學已於學測後順利錄取大學。

附中表示,本次參加指考學生共有18位,最高分成績高達410.9分。同時,本月4日大學統測分發放榜,附中也有25位同學順利錄取大學,包括所有錄取管道合計共錄取包括國立中興大學、國立嘉義大學、國立高雄科技大學、國立屏東科技大學、國立金門大學、實踐大學、亞洲大學、靜宜大學、弘光科大、中臺科大、嶺東科大、僑光科大、南臺科大及朝陽科大等國私立知名大學。科系包括工業工程管理系、護理學系、資訊科技系、視光系、景觀系、服飾設計與經營系、教育系、中文系、人力資源系、企業管理系、資訊管理系、財務金融系、及都市計畫系等。附中表示,除了一般公私立大學及科技大學以外,今年也有8位同學順利錄取海軍軍官學校、空軍航空技術學院及陸軍專科學校,成績相當亮眼。

張正彥校長表示,本周陸續公布大學統測及大學指考發榜單,非常恭喜各位同學,同學們的努力,終於看到亮眼的成果。建議同學可以利用這段寶貴的時間,加強了解錄取大學系所的課程,同時提升自己的資訊及語言能力,讓自己未來更具競爭力。

圖說:暨大附中雙喜臨門,大學統測及大學指考成績大放異彩。(記者 張彥勳攝)

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版