高雄金煌芒果雪花冰 千人試吃消暑

高雄金煌芒果雪花冰 千人試吃消暑
高雄中央公園今明兩天舉辦型農市集,推出高雄金煌芒果「肉多多雪花冰千人試吃」活動,代理市長楊明州8日也與民眾同樂,農業局媒合六龜農會與松葉食品加工廠合作,將盛產的金煌芒果研發推出飽含90%果肉及10%鮮奶的「金煌芒果肉多多雪花冰」,風味特別美味消暑,不僅讓消費者吃到新鮮芒果不同的口感體驗,也可增加芒果盛產的市場通路。

活動現場共集結近60家農漁原民特產展售攤位,同時匯聚高雄安心安全的優質農畜產品、水產、原鄉物產,楊明州說,本次活動由農業局、海洋局及原住民委員會共同舉辦,並與鄰近商圈串連合作,歡迎市民朋友來中央公園採購農、漁產品及原鄉特產,一次購足,幫助農民增加收益。

適逢爸爸節,為鼓勵親子闔家同遊,只要是父子(女)檔到服務台索取「我愛八八鬍子貼」現場貼上鬍鬚,並拍照打卡上傳臉書或IG,就可以免費試吃90%真果肉的雪花冰,鬍子父子(女)檔如果是六歲以下的小小孩,還能加碼領鮮奶乙份。

兩天活動除了有我愛爸爸有冰吃的千人試吃活動,更推出親子檔默契大考驗趣味比賽,參加即有機會獲得最高價值1,500元農特產品,歡迎民眾前往中央公園逛逛型農市集,還可以在中央公園享受草地野餐聆聽音樂饗宴,而可愛又淘氣的高雄農業精靈-高通通,也到場跟大小朋友一起同歡。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版