千里路環島送愛心 華聯國際生技樂捐防疫物資

千里路環島送愛心 華聯國際生技樂捐防疫物資
華聯國際生技公司總經理林暐倫規劃「環島防疫物資捐贈之旅」,走了1000里路,全省共計關心23間,共捐贈數十萬元,透過23間偏鄉社福機構站長得知因疫情影響而捐贈數減少2-3成,盼能透過總經理林暐倫的 「環島防疫物資捐贈之旅」讓更多社會上的民眾一同守護社會弱勢。

受到新冠肺炎疫情影響,地方社福機構受民眾捐款與物資捐贈減少逾三成,華聯國際生技有限公司-總經理 林暐倫考量到疫情期間多家位於偏鄉的社福機構,需照顧弱勢兒童及老人且不能間斷,又面臨物資短缺的情況,規劃了「環島防疫物資捐贈」旅程。

總經理林暐倫表示,總計五天我們走了1000公里,到過10個基金會站所,關懷20個站所,捐款物資金額達數十萬元,第一站屏東林邊,第二、三站我們來了台東,去了家扶中心及華山愛心站,雖然高溫酷暑,但內心卻是熱情無比,第四、五站來到花蓮的勵馨基金會及華山花蓮站,第六、七站繼續北上到了宜蘭家扶中心及華山壯圍站,感謝他們長久以來守護在地弱勢,現在都可以線上捐款,第八、九、十站往西半部活動,到了桃園人安基金會致力為「寒士」服務─提供街友、社會邊緣人生存所需!這天來到了桃園平安站,街友、遊民也是需要被關懷的,更感謝人安基金會,新竹竹東療養院,台中心路基金會等長年提供給他們溫暖,由於5天行程時間明顯不足,剩下的10站則取郵寄及捐款方式進行。

華聯國際生技有限公司行善捐贈10餘年,每年固定捐贈物資及捐款給地方社福機構,在今年4月在疫情爆發防疫物資最為短缺的時期,捐贈額溫槍200支及液滅菌 500ml 消毒水數百罐等防疫物資,讓華山基金會、台灣兒童家扶基金會、勵馨社福基金會可以為地方弱勢老人及小孩做好足夠的防護。

在本月6日又開始了5天的「環島防疫物資捐贈」旅行,在這趟120小時1000公里的環島旅行中,造訪台灣偏鄉社福機構,各地站長對於疫情影響感觸表示,今年因為疫情關係,公益組織自營收入雪崩式的減少、捐款流失逾三成!但有困難的家庭需求量反增兩、三成。但透過你我的參與,可以讓社福團體得到更細水長流的紓困,陪伴社福團體度過難關,繼續服務弱勢。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版