廉政愛水小尖兵育樂營 10/17歡樂登場

廉政愛水小尖兵育樂營 10/17歡樂登場
自來水公司為凝聚全民反貪共識,宣導廉能節水之企業形象施政理念,落實「校園誠信,深化學子品格教育」,將於109年10月17日辦理「廉政愛水小尖兵育樂營」,活動地點在水公司深溝水源生態園區,希望提高民眾對貪腐嚴重性的認識及水資源缺乏的威脅,以寓教於樂的方式,將廉潔概念深植民心,喚起民眾對貪污「零容忍」的意識,進而達到「誠信政府透明台灣」的施政目標。

活動當日特別邀請羅東高中街頭文化社以生動活潑的勁舞表演進行開場,接續還有精彩的「龜兔不賽跑」廉政戲劇表演,園區內設有廉政宣導區、節水宣導區、生態導覽區等各式各樣的遊戲闖關活動,備有多項好禮可拿,另報名並完成當日活動集章者,即贈送帆布提袋或斜背袋一個。

詳細內容將公佈於台灣自來水公司第八區管理處官網最新消息區(https://www8.water.gov.tw/ch/02news/bul_01_list.asp),民眾可於9月26日上午9時開始上網報名,限額300名,額滿截止,活動豐富且多元,歡迎各界踴躍參加,入園共襄盛舉。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版