曹賜斌整形外科24年週年慶 公益講座直播熱烈廻響

曹賜斌整形外科24年週年慶 公益講座直播熱烈廻響
【記者王苡蘋/高雄報導】「抹除疤痕、去除心疤!」曹賜斌整形外科診所曹賜斌院長屒期熱心公益不遺餘力不,今(26)日舉辦整形外科診所成立24年週年慶公益講座並直播活動,他說,選擇許多人在意的疤痕醫療新知讓人們得到正確的知識,並以深入淺出方式介紹疤痕種類;配合沐華國際美容學院韓榆婕院長講解淨臉護膚新知,尤其在問答時間,線上網友發言踴躍,讓這場公益講座獲得滿堂彩,受益良多。

因應今年新冠肺炎避免群聚感染影響,多年來熱心參與公益活動的曹賜斌醫師,於昨天下午二時的診所成立24年週年慶活動中,首次以公益講座直播活動呈現,別具意義。

直播現場並邀請主辦單位之一的沐華國際美容公司 ,以及新加坡商美納里尼醫藥有限公司台灣分公司、中華身心靈全方位整合推廣協會、高雄市醫學美療觀光推展協會 等協辦單位人員,還有數十位來賓參與,場面熱烈。

曹賜斌醫師致詞時表示,今年的活動著重於「捐心」,而不是捐款,主要以治療心為主,以疤痕來整形整心,藉此抹除人們身上的疤痕,進而去除「心疤」,讓這些求治者擺脫過去,離開悲情,外表不再有殘缺及自卑感,有勇氣再往前走,未來不論面對學業或職場,建立自信心與成就感。

曹賜斌醫師說明,疤痕的種類有活疤及死疤,分別有白色疤痕、凹陷疤痕、深凹痘疤、粗寬疤痕、肥厚性疤痕、蟹足腫疤痕,各有不同的疤痕照顧及治療方式,讓在場及線上收聽人士獲益良多。

隨後登場的沐華國際美容學院韓榆婕院長,講解淨臉護膚新知時,請現場來賓親自體驗,並教育民眾如何洗對臉,避免對皮膚造成傷害,讓大家上了寶貴的一課。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版