黃明志合體楊鎮浯 開直播行銷金門嗨翻粉絲

黃明志合體楊鎮浯 開直播行銷金門嗨翻粉絲
馬來西亞「創作鬼才」黃明志昨(26)日深夜現身金門,合體金門縣縣長楊鎮浯嗨唱《飄向北方》,並在FB粉絲專頁直播,吸引大量粉絲收看,並紛紛點唱,嗨翻一整夜。

大馬歌手黃明志表示,他遠從馬來西亞來到台灣,踏入金門立刻鄉愁湧現,提到他的老家跟這邊的環境真的很像,金門人的熱情牢牢印在我的腦海中,直呼「我真的愛上金門了!」

黃明志今年第三度入圍金曲歌王,他以一曲「飄向北方」唱紅華語歌壇,KTV點歌率高居不下,是年輕人到KTV必點嗨歌之一,且細心經營臉書粉專,成為破億點閱的知名網紅歌手。

為吸引更多的年輕人來金門觀光旅遊,金門縣政府觀光處特別與黃明志合作,黃明志與其攝影團隊於9月25日至27日來到金門取景拍攝,並造訪金門大橋、陽翟老街、金東電影院-樂高主題活動等熱門打卡景點,黃明志更化身網紅,在鏡頭前賣萌,並在直播時號召粉絲全力衝刺金門觀光,也讓粉絲們開始期待影片的出爐。

縣長楊鎮浯在直播時也提到,縣府特別與樂高品牌合作,9月27日起至年底,在金東電影院與陽翟大街展示各式樂高人偶與風獅爺等裝置藝術,重新昔日風華,也成為打卡新熱點,接下來也規劃在小金門推出海洋藝術季「白色秘境」,邀請藝術家配合現地地貌,打造全新各式地景創作,歡迎國內民眾趕快訂妥機票,來金門走走看看,年底的金門必定有看頭。

圖一:右1黃明志合體金門縣長楊鎮浯(右2)。

圖二:黃明志與縣長楊鎮浯嗨唱《飄向北方》。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版