拉皮白疤植髮手術 拜登敗選敗相洩密?

拉皮白疤植髮手術 拜登敗選敗相洩密?
美國民主黨總統候選人拜登遭媒體披露去拉皮回春,東方美容外科醫學會臺灣國家代表、高雄市曹賜斌整形外科診所曹賜斌院長評論指出,拜登秘密拉皮凸顯他掩蓋老齡的不誠信,及不會收尾保密的低階危機處理能力,在勢均力敵的美國總統大選中,恐已露敗相。

紐約郵報報導,有專家推測,拜登為了讓自己看起來更年輕,疑似秘密去做了臉部拉皮、注射肉毒桿菌素和植髮等手術。

對於政治人物等公眾人物,為求外表的美觀,給予民眾好印象而求治整形的現象早就屢見不鮮,馬前總統近期施行上下眼皮整形手術就是最近之範例。

從事整形外科已有30多年豐富經驗的曹賜斌醫師,對於「拜登現象」分析指出,男人整形主求職涯長青,政治人物整形熱因而衍生。因為端莊、俊秀、活力的臉龐,較為上相、福相,且較具親和力及吸睛性,是勝選的有效利器。

曹賜斌醫師對拜登遭外界看出整過形,並且在耳朵前後留下明顯的白疤敗筆事件,提出以下建言:拜登這項臉部拉皮回春手術,應於選前半年完全整治完畢,包括術後殘留的白疤。此白疤可施予他三年多前研創公告於世的「白疤顏色再生術」,即可讓白疤化為無形。

曹賜斌醫師指出,拜登犯了禁忌,拉皮痕跡沒有在半年前完全整治而不自知,在候選人海報相片張貼後漏餡饀,以致被媒體爆料受窘甚至被對手揶揄,原本拜登想藉由整形回春爭取選民青睞,未料最後因白疤露饀,非但沒有達到加分效果,甚恐因而會招致敗相,應是他始料未及之事吧。
  • 新聞關鍵字: 拉皮拜登總統大選

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版