彰化縣北斗玄靈太子宮入火安座20週年慶典

每逢農曆九月初九日為重陽節,亦為太子元帥聖誕日,彰化縣北斗玄靈太子宮舉行太子元帥安座廿週年活動及祝壽大典,特別聘請誦經團祈福、歌仔戲團熱鬧開演,現場也湧入上百位信徒蒞臨祝壽,特別準備許多供品答謝太子元帥的保佑。

玄靈太子宮主委表示,原定今年十月份要擴大舉辦20週年前往麻豆太子宮謁祖進香遶境活動,受疫情影響之下將決定延期暫緩。但祝壽大典隆重如期舉行,本宮管理委員會也配合政府宣導,當天蒞臨參香祈福的貴賓進行酒精消毒、配戴口罩等防疫措施,讓這場活動圓滿落幕,感謝各界長官貴賓、眾善信大德參與。

玄靈太子宮宮主也表示,承蒙各位長官、眾善信對於本宮及太子元帥的疼惜和支持,在防疫同艱共苦中,仍撥空蒞臨共襄盛舉,並且很用心籌劃將20週年宮慶及太子元帥聖誕佳期畫下圓滿句點,感謝大家共同來見證這歷史性的一刻,代表玄靈太子宮管理委員會、慈善功德會至上萬分感恩!

彰化縣北斗玄靈太子宮入火安座20週年慶典

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版