大寮區紅豆節公益田園餐宴

【記者王苡蘋/高雄報導】一年一度的高雄大寮紅豆節即將於12/5、12/6舉行,31日公益田園餐宴活動邀請民眾一同來草地聽音樂野餐,除了品嚐到獨家打造的紅豆美食特色餐點,還可以獲得客製化的野餐墊,最重要的是本次活動收入直接捐給在地的公益團體,達到結合愛心、享受美食的紅豆美食餐宴。

王耀裕議員及邱于軒議員特地蒞臨現場,跟民眾一同參與這場公益田園餐宴,一同在草地上聽音樂,吃著紅豆特色套餐。大寮區長黃伯雄表示,大寮區紅豆是目前台灣的紅豆產業中最優先取得紅豆生產履歷認證,不但顆粒大且飽滿,現在更透過各種不一樣的料理手法,讓民眾親口體驗大寮紅豆的風味,更能提升大寮區紅豆的品牌印象,為在地農民創造更高的產品價值。

今天舉辦這場別開生面的公益田園餐宴活動,超值內容與蘊含愛心的回饋在地公益團體的方式,非常耳目一新,也非常令人感動,一開放預購時,立馬秒殺,感受到民眾的熱情參與。現場民眾紛紛表示,可以品嚐到這麼獨特的紅豆套餐和野餐墊,還可以欣賞樂團表演,又可以做愛心,覺得非常超值。民眾王先生表示,參加這次公益田園餐宴,覺得很新鮮很有趣,讓我們全家大小認識到大寮還有這麼優秀的場地,不一樣的戶外體驗。

大寮紅豆節即將於12/5、6日舉行,屆時還會有豐富的節目表演及活動內容,歡迎民眾關注高雄市大寮區公所粉絲專頁,或上到2020大寮紅豆節網站查詢。

大寮區紅豆節公益田園餐宴

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版