翁章梁赴中坑營區探視縣籍役男

嘉義縣各界關心縣籍子弟兵,嘉義縣長翁章梁及多位鄉鎮市長、民代、嘉義縣兵役權益關懷協會常務理事林清根等人,24日由嘉義縣市軍人服務站站長張勉、嘉義後指部指揮官陳上校等人陪同,前往大林鎮中坑精南營區探視387位縣籍子弟兵,並致贈5萬元加菜金,由中坑第257旅旅長萬上校代表接受,同時感謝軍方各級幹部對役男的照顧。

翁章梁縣長等人帶來年輕人最愛的點心飲料為大家加油打氣,並致贈加菜金,由中坑第257旅旅長萬上校代表接受,林清根也代表擔任兵役權益關懷協會理事長的議長張明達,致贈役男電話卡,方便在軍中連絡事情,軍方也回贈感謝狀,感謝各級長官的鼓勵。

翁縣長勉勵役男服役期間雖然只有4個月,但是透過軍中訓練,可以增強體能,養成團隊紀律和默契,激發勇氣,鍛鍊心智,尤其台海情勢較以往緊張,更需要強健的軍力作為國家安全後盾。

新冠肺炎疫情仍未趨緩,翁縣長囑咐大家做好人健康管理和防護工作,維持社交距離,戴口罩、勤洗手,保護自己,保護家人,也要保護別人。受訓期間可以善用入營前發給印有嘉義縣政府免付費的關懷專線0800-800-882電話卡,也可以撥打關懷專線反映問題,縣府會提供相關的服務。

圖:嘉義縣長翁章梁等人前往大林中坑營區探視縣籍入營役男。(記者黃信峯翻攝)

翁章梁赴中坑營區探視縣籍役男

翁章梁赴中坑營區探視縣籍役男

【更多新聞】
研發機場跑道裂縫新工法 陸家龍獲多國專利高雄衝破疫情限制 多元創意帶動國際城市交流高雄市民和小寶貝打疫苗 得獎名單即將出爐

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版