全台首創吹狗螺音樂生活節 動物收容所一日「遶境」體驗

【記者王苡蘋/高雄報導】全台第一個在動物收容所舉辦的音樂盛典「吹狗螺音樂生活節」今年將邁入第二屆!本次活動將以「毛神佈道大會」為主軸,期望引領廣大信徒們進入毛神的世界,共同體驗各種神奇的事物。高雄市動物保護處誠摯邀請市民朋友於12月6日一起來「參拜毛神」,見證奇蹟!

動保處指出,去年第一屆「吹狗螺音樂生活節」在本市燕巢動保關愛園區盛大舉行,2天的活動共創造三千多人次入園,而今年的活動將更為精彩,在「民間譚」氛圍裝置場景下,不僅邀請「拍謝少年」熱情開唱, 知名藝人吳志寧更與黃玠合體為毛神演出,還有繪本插畫家的說故事時間,期待與大家同樂。

動保處也表示,今年在「主題市集」部分,除了邀集許多在地美食名店如挑食餐酒館、永心鳳茶等特色店家,也特別網羅全台知名的動物設計商品攤商,並有Beat、馬里斯等插畫家現場提供人狗貓似顏繪,讓民眾有吃有喝又有拿。

動保處處長葉坤松補充說,吹狗螺活動最受歡迎且最獨特的,莫過於只有在動物收容所才有的動物體驗與闖關遊戲,今年更推出獸醫師帶領體驗犬貓絕育、狗狗防災救難、貓奴鏟屎官等創新關卡,並與近期即將上映的《十二夜2》拍攝團隊合作,民眾只要帶著電影票根到活動現場,便可獲得限量獨家電影主題文件夾。

動保處希望透過多元精彩的活動內容,吸引更多人願意走進燕巢動保關愛園區,並與園區內的毛小孩們親密互動,為彼此創造生命中許多無限的可能。有關「2020 吹狗螺音樂生活節」相關活動資訊,民眾可至動保處臉書粉絲專頁:https://reurl.cc/AqdoKd查詢或電洽7462368。

全台首創吹狗螺音樂生活節 動物收容所一日「遶境」體驗

全台首創吹狗螺音樂生活節 動物收容所一日「遶境」體驗

全台首創吹狗螺音樂生活節 動物收容所一日「遶境」體驗

【更多新聞】
樹科大動遊系再傳捷報!形象美學創意賽一舉囊括前三名健康城市及高齡友善城市 臺東獲二項績優成果獎青年局攜手M.ZONE 2020大港自造節即將登場!

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版