大社寒冬送暖迎接新春

【記者王苡蘋/高雄報導】高雄市大社區公所於16日假大社區中山堂舉辦「人間有愛寒冬送暖」活動,蒞臨現場貴賓市議員許慧玉、邱俊憲、江瑞鴻、吳利成等,到場共同關懷弱勢參與公益,氣氛溫馨。大社區長陳佑瑞深表感動與致謝,本次活動結合民間企業20家慈善單位的愛心力量,共同發揮人飢己飢精神,募集了禮券紅包、民生物資等千餘份,於歲末年終,共同攜手溫馨送暖弱勢家庭226戶,使其過好年。

陳佑瑞表示,慈善單位參與送暖活動,以實際行動落實在地關懷,給予弱勢戶實質幫助,本次活動增加更多慈善單位一起響應,亦是善的循環,也是善的傳播,禮券紅包與物資更為豐富,讓弱勢戶感動滿滿,希望弱勢戶能在各界善心下溫暖迎接新春。

活動現場除發放禮券紅包及物資外,還有書法老師免費揮毫寫春聯、愛心義剪髮、大社區衛生所X光攝影健康檢查、高雄市政府社會局政令宣導,使弱勢戶安心過好年。對於行動不便者,為減輕運送物資負擔,精心安排由大社區公所志工隊及大社巡守隊發揮大愛將物資貼心送府,致力打造行動車送暖服務。

陳佑瑞說,本次參與慈善單位,都是長期戮力於大社區默默行善者,也是於第一時間即時救援弱勢戶,發揮愛心,正因為有您們,大社區更溫暖,展現人間的真善美,未來賡續辦理送暖活動,將愛與關懷的善念持續循環,得以延續照顧弱勢戶。

大社寒冬送暖迎接新春

大社寒冬送暖迎接新春

大社寒冬送暖迎接新春

【更多新聞】
119消防節大師揮毫送春聯暨捐血活動 消防義消志工熱血傳愛109第一學期失業勞工子女就學補助 即日起受理申請共享運具經營業管理辦法 新北2月上路

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版