鳳山代天府慈善功德會寒冬送暖助弱勢

【記者王苡蘋/高雄報導】鳳山代天府慈善功德會,17日在廟前廣場舉辦寒冬送暖活動,提供鳳山區超過50個里、近千位低收入戶白米以及現金紅包,幫助社會邊緣戶,弱勢朋友開心的表示,感謝慈善功德會義舉,在歲末寒冬之際,沒有忘記他們。

代天府除了舉辦寒冬送暖活動,現場也舉辦捐贈一台多功能復康巴士儀式,加入運送身障、弱勢及病孤苦弱勢者行列,包括社會局長謝琍琍、交通局長張淑娟,市議員劉德林、李雅靜、陳慧文、立委許智傑、代天府慈善功德會志工以及地方多位里長,也都到場共襄盛舉。

市議員劉德林說,鳳山代天府慈善功德會長期舉辦寒冬送暖活動,為鳳山弱勢家庭及時送上一股暖流,尤其是近來寒流一波一波來襲,許多弱勢家庭更需要社會善心人士協助,代天府功德會溫暖之舉,讓弱勢家庭能夠安心、平安過好年。

鳳山代天府慈善功德會理事長侯復其表示,代天府慈善功德會長期行善,集合眾人之力,一起來協助鳳山低收入戶家庭過個好年,尤其是政府資源有限,但是民力無窮,希望透過捐助活動,達到拋磚引玉效果。

鳳山代天府慈善功德會寒冬送暖助弱勢

【更多新聞】
大社圖書分館迎新春贈春聯快訊!柯文哲:北市年貨大街取消 臺北燈節延後辦理金門水資源持續開發多管齊下

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版