罷免黃捷鳳山大遊行街頭怒吼

【記者王苡蘋/高雄報導】罷免黃捷鳳山大遊行成員23日走上街頭大聲怒吼,國民黨高雄市黨部主委李哲華、副主委曹桓榮、沈智慧前立委、吳怡玎委員、黨籍鳳山區議員劉德林、李雅靜、鍾易仲、鄭安秝全員到齊,方信淵、邱于軒也到現場應援,2月6號拜託鳳山鄉親用手中的選票,把支持萊豬的議員罷免下台。

現場有數千人參與遊行,李哲華說,今天這麼多人站出來遊行,最開心的就是黃捷,聲量越衝越高,成為泛綠吸票機,下次選舉一定最高票,但民進黨的議員就不開心了。

李哲華分析,看到大家站出來,蔡英文就緊張了,因為在桃園罷免王浩宇成功之後,接下來若是黃捷也被罷免成功,將會形成骨牌效應,那些支持萊豬進口的民意代表皮皮挫等著被罷免了。

蔡英文之前對民進黨籍王浩宇議員被罷免不聞不問,對無黨籍黃捷卻發聲表態,李哲華質疑,蔡英文哪時候變成無黨聯盟主席了?今天國民黨為什麼要參加這場公民團體發起的罷免活動?李哲華說,因為蔡英文僅用行政命令就要開放萊豬,她忘了人民才是國家真正的主人,所以只要是支持萊豬的民意代表,就是不適任民代。人民是民意代表的頭家,可以讓你選上,也可以罷免你。

國民黨和民進黨不一樣,蔡英文擔心的是罷免的骨牌效應,國民黨關心的是國民的健康,所以我們選擇站出來跟人民站在一起。

罷免黃捷鳳山大遊行街頭怒吼

罷免黃捷鳳山大遊行街頭怒吼

罷免黃捷鳳山大遊行街頭怒吼

【更多新聞】
高市府積極開發水資源穩定供水自主健康管理報到站 金門機場開設暖心警民伸援手 助毛孩找到回家的路

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版