AIT處長開球+地主楊文科力挺 攻城獅攻守優關鍵熄火再吞敗

AIT處長開球+地主楊文科力挺 攻城獅攻守優關鍵熄火再吞敗

P.League+聯盟賽事今(27日)晚在新竹縣體育館熱鬧開打,由主場新竹街口攻城獅迎戰桃園領航猿,攻城獅結合新竹縣城市行銷,成功颳起籃球旋風,吸引大批球迷進場瘋球賽,地主新竹縣長楊文科陪同受邀開球的美國在台協會處長酈英傑等人,熱情在場邊替球員們加油。從第二節開始領先的攻城獅,今晚攻守兩端都有球員挺身而出,無奈領航猿洋將里德砍下聯盟新高的43分,攻城獅在關鍵第四節末進攻當機,終場以98比106飲恨。

新竹縣長楊文科今晚進場和球迷一起為主場攻城獅球員加油,希望用熱情歡呼幫助攻城獅止敗。楊文科表示,自從新竹街口攻城獅成立以來,已經吸引非常多球迷進場觀戰,帶起一股瘋球賽的運動熱血,希望未來能有更多球迷支持,來新竹縣體育館看球挺攻城獅,順道來趟新竹縣的小旅行。

美國在台協會處長酈英傑今晚受邀開球,新竹縣長楊文科、前新北市長朱立倫、前交通部長葉匡時和前中華職棒大聯盟會長吳志揚等人都出席觀賽。

雙方首節就展開激戰,分數互有領先,攻城獅帶著些微領先進入第二節。今晚攻城獅球員在攻守兩端表現不俗,第二節中段就超前比數,防守端有洋將塔壁鎮守禁區,全場貢獻18個籃板和4記麻辣火鍋,進攻上也有17分進帳。另外洋將狠投今晚三分神準,投12中7,攻下40分高分。

不過領航猿也有球員跳出來,洋將里德能裡能外,今晚遠投近切、攻勢凌厲,全場攻下聯盟最高的43分,讓球隊一路和攻城獅糾纏到第四節。比賽末節雙方都有精彩表現,但最後幾分鐘攻城獅進攻當機,比數遭領航猿拉開,最終以8分差距吞下敗仗。

圖一:攻城獅今晚攻守都有不錯表現,但最後關鍵進攻當機,無奈再吞敗。圖為攻城獅球員塔壁鎮守禁區

圖二:美國在台協會處長酈英傑受邀開球

圖三:新竹縣長楊文科陪同受邀開球的美國在台協會處長酈英傑(右二)看球,一起張開獅爪為攻城城獅加油

AIT處長開球+地主楊文科力挺 攻城獅攻守優關鍵熄火再吞敗

AIT處長開球+地主楊文科力挺 攻城獅攻守優關鍵熄火再吞敗

【更多新聞】
拆除道路更通暢 陳其邁宣布中博高架走入歷史陳其邁參訪駁二藝術特區特製遷村安置簡明摺頁 市府親送小港沿海六里居民

最新政府消息新聞
行動版 電腦版