樹科大實況主哥吉拉衝人氣

樹科大實況主哥吉拉衝人氣

【記者王苡蘋/高雄報導】由Acer旗下發展的子品牌 Predator(掠奪者) 電競產品,10位見習實況主,其中之一的哥吉拉本名唐瑋杉,來自樹德科大電競產業管理學士學位學程2年級,外型亮麗,全身上下充滿著自信,歡迎大家一起為她按讚衝人氣並分享影片,哥吉拉IG:_duck_1002或網址https://www.instagram.com/_duck_1002。

說到哥吉拉,高中就讀是北部的聖心高中,高中學測申請入學報考樹德科大行銷管理系,後來在網路爬文後,發現電競是自己最愛的領域,故再報考電競學程及動畫與遊戲設計系(簡稱動遊系),無奈電競學程落榜、進入行銷系二階面試機會、錄取動遊系,因此決定放棄行銷系,避免爾後進入樹德科大與行銷系老師照會而尷尬,也順利由動遊系成功轉系至電競學程,一圓興趣與職涯可以接軌的科系。

哥吉拉說自己由哥哥帶領進入電玩遊戲,哥哥選擇友校企業管理系,自己與父母親溝通後,專心電競課業的精進學習找到志趣,並希望未來能成為真正賽評與實況主播。年紀輕輕的她,經歷豐富,主持過許多電競活動,也擔任過賽評,即使如此忙碌,她也充份掌握時間管理,每門課做到預習及複習,不讓外務影響自己的大學課業。

擔任實況主的趣事一籮筐,哥吉拉說某次備稿數則準備替換,卻來個突發狀況,只好稿子輪流唸,整場下來與夥伴把! 所有的稿子倒背如流,也從中訓練自己的反應能力。哥吉拉建議有志從事實況主播的學弟妹,可多瀏覽網友的經驗分享並親自實際參與實務,才能累積臨場經驗。

在電競領域活躍的哥吉拉,沉穩又幹練,態度積極,反應靈敏,但也跟許多小女孩一樣,有一些罩門與年輕人的嗜好。小鳥胃的她,與同學餐敍常會點一堆食物,但若没有可樂或氣泡水就會陣亡;天生講話像機關槍,全身散發出主播魂;唯一討厭的食物,是網友票選出的便當三大圡 雷食物之一的胡蘿蔔;她喜歡拖鞋,因為蟑螂怕拖鞋,她怕蟑螂的程度,可以在系辦公室6樓尖叫到整個樓層師生跑出來一探究竟;最大專長就是「耍廢」功、在《太空狼人殺》打鬼、下《戰棋》;走在路上欣賞與自己同樣的美女,即使犧牲補眠時間,也要當個大貓熊主持電競活動或擔任賽評。

連名字都如此特別的哥吉拉,讓人超期等她的表現,趕快拿起您的手機,加入哥吉拉的IG:_duck_1002、或進入網址https://www.instagram.com/_duck_1002把讚給按下去。

▲圖說1:樹科大實況主哥吉拉唐瑋杉。(記者王苡蘋/攝)

▲圖說2:哥吉拉衝人氣。(記者王苡蘋/攝)

樹科大實況主哥吉拉衝人氣

【更多新聞】
高市府開放市長官邸辦婦女節慶祝活動大埤鄉公所廣場改建美化 營造優良洽公環境公私協力「浪」愛不停歇 牛年毛孩認養擴大舉辦

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版