宜縣政中心路跑 宜警朱子毅11次連霸

宜縣政中心路跑 宜警朱子毅11次連霸

【記者 林明益/宜蘭 報導】

宜蘭縣政府為促進所屬員工身心健康、提倡運動風氣,於110年3月31日在府前廣場舉辦2021縣政中心暨園區路跑活動,警察局同仁一如往例踴躍報名參加,賽後成績揭曉計包辦男子甲組第1、2、5名;男子乙組第4、5名及女子組第5名,成績亮眼,並於頒獎典禮後與縣長林姿妙開心合影留念。

值得一提的是,此次榮獲男子甲組第1名的交通隊交安組組長朱子毅,平時即積極自我訓練,保持良好運動習慣,早已是路跑運動的常勝軍,而再深入探知參賽獲獎次數,才知道從2011年起至本次奪冠,已是蟬連本項賽事的11連霸霸主。

宜蘭縣警察局局長廖材楨藉此機會表示,除感謝宜蘭縣警察之友會理事長陳俊雄於賽前提供參賽同仁排汗衫、運動襪,為警察弟兄激勵士氣,讓參賽同仁跑出好成績外,更感謝警友會長期以來的協助與支持,讓警察團隊有強大的後盾,全力投入各項警政工作。最後,更期許所有警察同仁利用勤餘休閒時段,多參與路跑、登山、健走等有益健康的運動,藉以自我訓練,養成良好的運動習慣,並以自己的健康強健體魄,扮演好自已家中重要經濟支柱的角色,再全力投入宜蘭地區的各項警政工作,「拼出宜蘭好治安、好交通、好生活!」

圖一:林姿妙縣長與警界績優選手留影。

圖二:宜蘭縣政中心園區路跑開跑。

圖三:警局督察長嘉勉參加路跑同仁。

宜縣政中心路跑 宜警朱子毅11次連霸

宜縣政中心路跑 宜警朱子毅11次連霸

【更多新聞】
不一樣的兒童節 楠警戰鬥體驗營中鋼積極落實節能減排工作追求永續發展高雄反空污抗暖化遊行

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版