樹科大藝管週任藝門八景任暢遊

樹科大藝管週任藝門八景任暢遊

【記者 王苡蘋/高雄 報導】樹德科大藝術管理與藝術經紀系4月12日(週一)起至16日(週五),推出「2021第五屆藝管週~樹德八景之『任藝門』」系列活動,開幕式訂於4月12日中午12時在該校文薈館多功能展演廳外廣場舉行。

4月12日至4月16日《瀟灑潑一回》主創游沂霖,成員張家禎、張子妤、侯威宇、鄭雅倫、郭宗霖、簡靖文六人。4月12日至4月13日《藝起草翻天》主創高珮芝,成員邱琇彥、林柏諺、薛依婷、黃郁惠、林義雲五人擬定校園二宿前草坪籌辦草地音樂市集。4月13日《根‧creation》主要成員劉思霈、沈彤芸、葉嘉禧、許宜鈞、謝易潔、陳思穎六人。以各國各民族傳統服飾的故事為發想,咸認為服飾的故事,就如歷史般深植在人民的心中,傳統文化會在現代生活中與之融合。4月14日《59(伍ㄍㄠˋ)》選定在校門口廣場辦理,59號是樹德科大的門牌號碼,59台語發音為「伍ㄍㄠˋ」,亦是「有狗」的台語發音,是巧合也是使命。4月14日《拾八啦》會在校內橫山基地的天空花園舉辦。主創陳品希,成員黃美嘉、李宜庭、黃萱勻、蘇沛芩、江幸芳、楊孟庭、陳韋伶七人。4月15日至4月16日《藝管呱呱呱》是由熱愛漫畫塗鴉的主創者高郁承,鍾佳穎、徐翊嵐、陳昱晴、黃瓊滿、林彥品、林宜嫻六人創設。4月15日《日心樂藝》以開放式空間進行駐唱形式展開,選在校內圖書館對面咖啡店,融合一曲音樂、一杯咖啡、一個空間,創造藝文活動就在生活中參與的概念。4月16日《冉冉》藍染工作坊活動,取自「藍染」諧音,有緩緩地、柔軟地、悠閒地意涵。主創者黃渝蓁,成員鄭淳瀞、黃渝芮、鄭宇婷、陳葳四人。活動由台南藍染工藝與師生在校園上操場,手創屬於自己的作品,同時享受享受竹林芬多精與燦爛陽光後製成品的喜悅,更藉機認識傳統藍染工藝。

▲圖說1:任藝門創作成員暨總召團隊。(記者王苡蘋/攝)

▲圖說2:樹德八景之任藝門系列活動海報。(記者王苡蘋/攝)

樹科大藝管週任藝門八景任暢遊

【更多新聞】
澄清湖水漾會館風箏節邀民眾走春積極落實節能減排 中鋼追求永續發展高雄反空污抗暖化遊行

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版