文昌護佑祈福宜蘭 首創線上直播活動

文昌護佑祈福宜蘭 首創線上直播活動

【記者 林明益/宜蘭 報導】

宜蘭市公所與宜蘭市文昌宮聯合舉辦宜蘭市110年「線上文昌護佑祈福—文昌題名 狀元及第好預〝罩〞」祈福直播活動,因祈福禮抽獎活動反應熱烈,17日直播市長江聰淵加碼100份祈福禮,觀眾只要在直播中留言:「我想要文昌帝君加持文昌祈福禮!」並且標記兩位朋友,最後追蹤宜蘭市立圖書館粉絲專頁,且於私人臉書公開分享直播,成功前100名,即可獲得【狀元及第好預〝罩〞祈福禮】1份(每個臉書帳號限1份),另外還有回答直播問題,答對前50名的觀眾就可以參加文昌帝君圖樣馬拉巴栗盆栽組抽獎,共有20個中獎名額。

若錯過直播送好禮的民眾也別氣餒,趕快在4月19日(一)下午5時前於祈福禮抽獎貼文中符合抽獎資格(貼文連結: https://reurl.cc/nnAXRe)也有機會獲得祈福禮,文昌護佑好禮獎不停,讓考生氣勢如虹、一舉得勝。

本活動抽獎活動得獎者將會在4月20日(二)下午5點公佈,得獎民眾本館將於臉書私訊得獎者並請得獎者填寫個人資料,經本館確認回覆後,即可於開館時間內憑得獎本人身分證明文件正本(可代領)至宜蘭市立圖書館(宜蘭市民權路一段53號)櫃台領取,領取截止日期至5月2日(星期日) 16:30止,相關活動問題請洽詢03-9325164#852。

宜蘭市長江聰淵表示,為了讓多一點的考生能夠獲得文昌帝君加持的祈福禮,原預計300份的祈福禮發送,特於直播活動中加碼100份,並藉由同步觀看直播將我們為考生祈福的能量傳達給考生,希望一切平安順興,讓平時的努力在赴考時能夠發揮得更好,榜上有名。

圖:江聰淵市長與地方民代文昌廟上香祈福。

文昌護佑祈福宜蘭 首創線上直播活動

文昌護佑祈福宜蘭 首創線上直播活動

【更多新聞】
打造高雄成為醫美之都 樂見「醫師市長」高市AZ疫苗開放自費接種高市府防汛超前部署加強河道及排水系統清淤

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版