宜蘭縣民眾服務社改選 游聰木膺任理事長

宜蘭縣民眾服務社改選 游聰木膺任理事長

宜蘭縣民眾服務社第27屆理監事選舉,4月17日上午在社員表大會順利產生,選舉結果由游聰木、林岳賢當選新任理事長及常務監事。

宜蘭縣民眾服務社社員代表大會假宜蘭市江浙得意樓餐廳舉行,由現任理事長林明昌主持,有來自全縣12鄉鎮市社員代表多人出席,會中除報告轉介施棺及急難救助等多項社會服務,並審查年度歲入歲出決預算與工作計畫,而改選第27屆理監事是本次大會重點,社員代表出席踴躍,包括宜蘭縣議會議長兼國民黨宜蘭縣黨部主委張建榮、縣政府秘書陳志信、縣議員陳鴻禧、林岳賢、頭城鎮民代表會主席楊碧村等貴賓多人到場,臨時未克趕到的宜蘭縣長林姿妙也委派女兒林弈伶前來會場致意,並祝賀新當選的理監事人員。

宜蘭縣民眾服務社理事長林明昌兩屆任期屆滿,任內協助辦理各項社會服務留下漂亮成績單,尤其在加強社員聯誼促進情感方面深獲好評,新當選的理事長游聰木在發表當選感言也特別敦聘林明昌為榮譽理事長,並藉大家掌聲感謝林明昌六年多任內的辛苦與卓越領導。

新任理事長游聰木是關西企業董事長,曾任利澤工業區廠商聯誼會會長,現並擔任宜蘭縣商業總會理事、宜蘭縣理事長商務發展協會理事長等職。新任常務監事林岳賢則是連任多屆的現任宜蘭縣議員,曾任宜蘭市民眾服務社理事長等職;兩人在宜蘭地區皆有高知名度。

宜蘭縣民眾服務社第27屆理監事在平和氣氛中產生,當選名單是:理事長游聰木。常務理事張永順、蕭輝明、郭宗欽、張勝德。理事陳鴻禧、許清海、林明益、王慈祥、林世騰、陳加清、蔡源龍、黃勝平、簡兩義、陳俊諺。常務監事林岳賢。監事劉阿卓、簡文雄、吳俊葦、陳正雄。

大會同時通過新理事長提名,聘請地方德高望重人士擔任顧問,第27屆顧問團名單是:顧問團長徐振祥,顧問林文崢、蕭讚添、劉爐安、馮世儒、陳虞鎰、林淵源、何得旗、陳正平、陳永坤、林宗鈴、吳永和、劉石發、陳家昇、黃忠正等人;並續請國民黨宜蘭縣黨部書記長俞凌傑擔任縣社秘書長協助會務推展。

圖一:林明昌屆滿卸任感謝社員支持。

圖二:游聰木當選理事長發表感言。

圖三:張建榮議長祝賀游聰木(右)當選理事長。

宜蘭縣民眾服務社改選 游聰木膺任理事長

宜蘭縣民眾服務社改選 游聰木膺任理事長

【更多新聞】
全國花燈競賽是台灣的盛會 來自矯正機關就占了97組高市AZ疫苗開放自費接種高市府防汛超前部署加強河道及排水系統清淤

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版