蔡咏鍀遵母訓延續母愛慈悲心 捐南投雲林一萬六千份物資

蔡咏鍀遵母訓延續母愛慈悲心 捐南投雲林一萬六千份物資

北港朝天宮董事長蔡咏鍀於母親蔡陳月瑛告別式後,與其妻也是雲林縣議員黃美蘭遵母訓,延續母親生前行善精神,將物資發送南投十三鄉鎮及雲林二十鄉鎮市,今(22)日在北港鎮公所舉辦北港、水林、口湖聯合捐贈儀式,由北港鎮長蕭永義、水林鄉長許山埜、口湖鄉公所社會課長黃梅蘭、中華陽光推展關懷協會理事長蔡春綢及各鄉鎮村里長代表接收油、米等民生物資。

董事長蔡咏鍀表示,繼日前於母親的故鄉南投辦理捐贈後,今日再雲林首站北港、水林、口湖聯合捐贈物資,日前因母親仙逝,感念母親,生前多行善事,為使慈悲之心廣發延續,所以這次目標以母親的故鄉南投及雲林為主,兩縣市的的物資預計發送一萬六仟份,其它如有慈善單位或縣市有需要的,也請和我們連絡,物資近日也將逐一發送給各慈善機構或弱勢家庭,也希望社會大眾一起來幫助有需要之人。

雲林縣議員黃美蘭指出,治殤期間感謝各界的關心,這次食用油、米等物資將回饋鄉親,感謝辛苦的各鄉鎮長、村長及里長協助發送,一起關懷低收入戶及中低收入戶,將母愛慈悲之心廣發延續。

水林鄉長許山埜表示,感謝朝天宮董事長蔡咏鍀與雲林縣議員黃美蘭延續母親生前行善精神,捐贈物資的善行,讓大家感受到溫暖及關懷,更透過這樣的拋磚引玉,讓更多人一同來送愛心、延續慈悲心。

上圖:董事長蔡咏鍀與縣議員黃美蘭,為延續母親多做善事慈悲心,雲林首站在北港鎮公所舉辦北港、水林、口湖聯合捐贈儀式。

中圖:董事長蔡咏鍀與縣議員黃美蘭延續母親多做善事慈悲心,在北港鎮公所舉辦北港、水林、口湖聯合捐贈儀式。

下圖:董事長蔡咏鍀為延續母親多做善事慈悲心,在北港鎮公所舉辦北港、水林、口湖聯合捐贈儀式。(記者蘇峰毅攝)

蔡咏鍀遵母訓延續母愛慈悲心 捐南投雲林一萬六千份物資

蔡咏鍀遵母訓延續母愛慈悲心 捐南投雲林一萬六千份物資

【更多新聞】
林園媽祖海巡倒數限量遊程將完售國光路地下道全線封閉 警三分局提醒改道關懷社區生態永續發展 青年局志工「澤」無旁貸!

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版