妙善聖堂母親節歌唱同樂會歡樂登場

妙善聖堂母親節歌唱同樂會歡樂登場

【記者 王苡蘋/高雄 報導】旗山區妙善聖堂熱心地方公益善行遠播,9日舉辦疼惜好厝邊關懷社區母親節歌唱同樂會活動,堂主宋祥霖邀請90歲的劉林招花阿嬤登台高歌,一首《若得到你干若得到全世界》發揮的淋漓盡致,感動激勵村庄所有人心,掌聲不斷。

妙善聖堂位在偏鄉旗山美濃交界處,堂主宋祥霖鑑於高齡化的社區交通不便,長者外出不易,時逢溫馨五月母親節,特邀請妙善觀音慈善會綜藝團隊所屬歌手群,歡唱跨百年時區好聽的流行歌曲,勁歌熱舞與社區鄉親好友共渡節慶,歡笑聲洋溢。

疼惜好厝邊關懷社區母親節歌唱同樂會活動,由上午9:00到中午12點熱鬧展開,吸引鄉親們扶老攜幼熱烈參與,輪番上台一展歌喉,聽阿母的手、媽媽請你不通痛、喜氣洋洋…等等好聽歌曲,一起歡渡母親節。

活動重頭戲,由堂主宋祥霖邀請己經90歲了,仍勇敢追夢參加《超級紅人榜》歌唱比賽的劉林招花阿嬤表演《若得到你干若得到全世界》,其充滿歷練歌聲,讓藝人詹雅雯情不自禁的大讚:「聽到阿嬤的歌聲就像得到全世界!」,活動現場在各個歌手的熱情傳唱與母親相關的好聽歌曲,感動激勵村庄所有人心。

妙善聖堂母親節歌唱同樂會歡樂登場

【更多新聞】
樹科大首座南台灣絲瓜棚劇場啟用南市啟動公共場站預防性清消 黃偉哲籲提高警覺防疫高雄市第88期市地重劃區竣工通車

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版