宜蘭市公所針對市區人潮聚集點消毒

宜蘭市公所針對市區人潮聚集點消毒

【記者 林明益/宜蘭 報導】

江聰淵市長針對近日疫情確診者足跡出沒宜蘭市,責成宜蘭市清潔隊配合疫情指揮中心之指示進行消毒作業,同時排定市區人潮聚集處加強消毒作業。 新月廣場周遭環境為本所既定消毒作業範圍,該處在衛政單位考量為市區重要場域,請求協助加強進行該區域之消毒,市長江聰淵即指示清潔隊更改原先順序,前往進行作業。

面對疫情確診者足跡的消毒作業,宜蘭市公所除了配合衛政單位指示外,也會陸續排定市區人潮聚集點進行消毒作業,請大家安心、勿驚慌,也呼籲大家近期盡量避免前往人潮密集據點,戴好口罩並保持社交距離,守護彼此的健康,一起挺過這次的疫情。

同時因應國中教育會考,為讓考生在安全的環境下應試,下午5點後陸續前往宜蘭高中、蘭陽女中、宜蘭高商執行消毒作業。

圖一:宜蘭市沿街大消毒。

圖二:到人潮聚集處消毒。

圖三:酒店前消毒工作。

宜蘭市公所針對市區人潮聚集點消毒

宜蘭市公所針對市區人潮聚集點消毒

【更多新聞】
高雄市持續擴充防疫旅館 杜絕疫情擴散高雄市議會全力防疫 5/18日至月底停會準3級防疫應變 雲林縣明啟動異地辦公

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版