義大皇家天悅飯店外帶美食在家安心吃

義大皇家天悅飯店外帶美食在家安心吃

【記者 王苡蘋/高雄 報導】高雄義大皇家酒店與義大天悅飯店,因應國內防疫政策對餐飲業下達內用禁令,順應趨勢推出外帶或滿額外送的美食服務,皇樓中餐廳推4款中式餐盒、和風便當也有4款,天悅飯店則推出印式、義式、日系與傳統台式口味等9款便當,多樣美食輕鬆外帶。

因應疫情警戒提升,義大皇家酒店配合政府防疫政策,提供多樣外帶餐點供消費者在家安心享用。人氣餐廳皇樓中餐廳推出「美饌帶著走」活動,包括港點、經典粵菜、煲仔料理等菜單上的美食,皆可現點現做外帶回家,在家品嚐五星飯店新鮮美食。

另外, Casa Fontana義大利餐廳特別推出「紅白綠」自選套餐外帶,分別提供經典以紅白綠區間的菜色供消費者自由搭配,綠區為義大利籍主廚法比歐特製的雞肉帕克里管麵、源自薩丁尼亞島形如珍珠的時蔬珍珠麵、酸甜茄香的北義烤燉飯等;白區則有老少咸宜的帕瑪火腿芝麻葉、瑪格麗特、巧克力香蕉等6款披薩可供選擇,紅區則提供可樂等軟性飲料可作搭配,配合外帶主題,義大利籍法比歐主廚更隨餐加贈送原意為「請帶我走」的手工提拉米蘇,全套組合自由選搭,每日中午12時至晚上8時皆可訂購。

其他還有宴會廳特製中式餐盒,包括「秘製獅子頭」、「椒香黑豬腩」、「燒味雙拼」、「錦繡蔬食」等4款精緻便當,以實惠價格就能品嚐星級飯店大廚手藝。

除了中式家常便當外,另有4款清爽風味的日式便當:「牛肉洋蔥丼飯」選用無骨牛小排,甘美醬汁、韻味無窮,或可選擇「豬肉洋蔥丼飯」,壽司控們也有「鮭魚壽司飯糰」便當、「日式壽司」便當可以選擇,主題飯糰壽司搭配精緻配菜。

各式外帶便當自即日起開放訂購,接受訂購的時段為上午9時30分至10時、及14時30分至15時,皆採限量供應,建議想嘗鮮享受的消費者一定要提早預訂。

黎明終有到來的一日,疫情當前,需要你我同心齊力,避免不必要之外出與聚會,義大皇家酒店與義大天悅飯店貼心準備多款實惠且豐盛的餐盒及五星級餐點外帶服務,讓您每天可以選擇不同的口味果腹,不用因為外出用餐成為防疫破口,更讓您在防疫期間,以美食撫慰受到波動的情緒。訂購請洽義大皇家酒店或義大天悅飯店。

義大皇家天悅飯店外帶美食在家安心吃

義大皇家天悅飯店外帶美食在家安心吃

【更多新聞】
整合醫療量能 台東縣內醫院合作分流抵禦疫情紓解疫情衝擊 金門縣府推第一波紓困方案線上工程完工結算 為防疫加分!

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版