疫情業績直落 餐飲店家堅持為第一線員警送暖

疫情業績直落 餐飲店家堅持為第一線員警送暖

【記者 王傳義/台中 報導】

在肺炎疫情嚴竣的第三級警戒期間,全民配合防疫政策齊心抗疫,而第一線防疫人員不分晝夜堅守崗位的辛勞,民眾更是都看在眼裡,臺中市政府警察局第三分局正義派出所日前收到轄內店家送來的現做美味燒烤便當及飲料店家親送的手搖冰咖啡,讓員警「呷燒又呷冷」,品嚐來自民眾熱情相挺的美食,讓基層員警在疫情期間感受到滿滿的支持與正能量。

第三級警戒期間配合防疫政策,許多店家收入大受影響,卻仍不吝為第一線防疫人員送暖,臺中南區1家開業不到3個月的愛心燒烤店,即便業績大受疫情影響,仍每日提供限量愛心餐點給需要幫助的民眾,日前更給第一線員警最實際的支持,日前由中部美食YOUTUBER代替店家,送上20份熱騰騰的美味燒烤便當至正義派出所,為員警加油打氣。南區另1家知名飲料店家,亦親送2大袋手搖冰咖啡,在炎炎夏日替員警消暑氣,補充精神及體力,這些來自民眾的溫暖力量,都讓員警感動在心。

正義派出所所長廖俊賔表示,在這場防堵疫情保衛戰,你我都不是局外人,第一線員警克盡職責,不眠不休堅守崗位守護民眾,也感謝這些來自民眾對警察的支持與鼓舞,疫情期間,每位民眾減少外出、避免群聚,外出戴好口罩,就是給第一線防疫人員最好的鼓勵。

疫情業績直落 餐飲店家堅持為第一線員警送暖

【更多新聞】
防疫期間 新北市啟動街友安心計劃公車捷運運量緩升 侯友宜喊話市民低度活動落實防疫作為 林姿妙縣長關切南方澳漁船消毒

最新政府消息新聞
行動版 電腦版