義大皇家、天悅推居家奢華餐點

義大皇家、天悅推居家奢華餐點

【記者 王苡蘋/高雄 報導】義大皇家酒店與天悅飯店防疫期間,特別為一個屋簷下的小家庭、夫妻、情侶、室友們,推出極盡豐盛又體貼荷包的超值外帶分享餐,將飯店中西餐廳料理神復刻,豐富餐點讓消費者在家也能享受滿滿的餐桌儀式感,讓消費者宅在家就能品嚐到豐盛美味的菜餚。

礙於三級警戒無法外出用餐,「好好吃頓飯」這個再簡單不過的願望,疫情當下竟成了奢望。義大皇家酒店為了讓宅在家中的消費者也能滿足餐桌盛宴的儀式感,特別推出可以讓4人共享的「宅食分享餐」,強調價格實惠又兼具豐富美味的高度性價比。

義大皇家酒店的宅食分享餐,是以二款招牌肉類為主角,主廚選用重量約600公克的霸氣戰斧豬排,以特調醬汁歷時醃製入味,再經專業爐具以高溫直火與低溫慢火反覆烘烤,讓肋排、里肌與梅花肉三個部位,呈現出層次分明又多汁的好口味,餐後還有點心房特製精緻糕點、餐間也有清涼飲料一起搭配,在家就能享受超完美西餐盛宴。

對於辦桌菜魂縈夢牽的消費者,則可選擇義大天悅飯店的「義情梅花餐」,中餐主廚陳義順特別將菜餚調整為適合小家庭用餐之份量推出五大經典手路菜,「鹹魚雞丁煲」鹹香滋味開胃又下飯、口感細緻且美味的「蔥燒龍鱈魚」滿載著濃濃的海味與鮮甜、「虎蹄燒杏鮑菇」重現圍爐聚餐時的歡愉氛圍、金黃酥脆的「富貴蝦球」老少咸宜,並搭配富含膳食纖維的「彩虹什錦蔬」,滿滿一桌料理不僅菜色豐富,也乘載了一家人用餐時的幸福期盼,一次將宴客時品嚐到的華麗餐點外帶回家安心吃,在家就能享受到外出用餐的辦桌文化,整套料理可供4至5人享用,宅在家用餐也要追求小確幸

自從疫情升級,用餐僅供外帶後,三餐如何解決也成了親友閒聊時的話題,不僅口味上要推陳出新,更要有在家如同外出用餐的儀式感,無論是義大皇家酒店的「宅食分享餐」,或是義大天悅飯店的「義情梅花餐」,提供高貴不貴的高CP值,將飯店經典的中西佳餚送到家,為消費者一解居家防疫的鬱悶,也成為疫情期間的另類小確幸。

義大皇家、天悅推居家奢華餐點

義大皇家、天悅推居家奢華餐點

【更多新聞】
工業區未落實移工快篩重罰 黃偉哲籲企業主守護勞工健康新南向很國際化!中山工商僑生考取雙乙級證照即日起開放預約 嘉義市懷孕媽媽打疫苗囉!

最新政府消息新聞
行動版 電腦版