挺選手也挺店家 高雄好家載訂餐不怕錯過奧運賽事

挺選手也挺店家 高雄好家載訂餐不怕錯過奧運賽事

【記者 王苡蘋/高雄 報導】為協助餐飲業者及計程車司機度過難關,高雄市政府與LINE熱點合作的「高雄好家載」防疫互助經濟平台,市府更是貼心補助餐飲業者上架費,免於不必要的開支,還補貼計程車外送車資85元。讓民眾在家瘋奧運,還可以吃到美食,還能支持在地店家及小黃運將。

高市府表示,「高雄好家載」最重要的核心理念是「互助」,由市府、LINE熱點、一卡通合作,導入數位服務機制,運用行動支付減少接觸,結合上千家餐飲業者,由14家計程車車隊把餐點送到消費者餐桌上,降低自行購買餐點的風險外,更可落實三方防疫互助理念。

為進一步提升「高雄好家載」的效益,市府更加碼祭出「時時送」,可至高雄市政府LINE官方帳號登錄,8/10前上午9點至下午6點每小時抽出100組199元的防疫互助碼,共將抽出20000組,越早登錄機會越大!

還在困擾因為疫情不能出國嗎?幸好「高雄好家載」應有盡有,可以用最實在的價格吃到異國美食,緩解無法出國的哀愁。奧運賽事正如火如荼進行中,萬一看到激動處突然熱淚盈眶需要衛生紙,也可以利用和好家載合作的家樂福或全聯,把所需生活物資送到你家,不怕錯過台灣運動好手為國爭光的每一刻!

挺選手也挺店家 高雄好家載訂餐不怕錯過奧運賽事

【更多新聞】
陳其邁說明新增本土確診個案及防疫措施中央疫苗分配不足 嘉市即時起暫停預約金門首家金城東沙社區公托家園正式營運

最新政府消息新聞
行動版 電腦版