模範父親表揚活動 鄭玲惠祝福宅配到家

模範父親表揚活動 鄭玲惠祝福宅配到家

【記者 廖承恩/雲林 報導】西螺鎮公所為表揚模範父親以及好人好事代表,今年配合配合防疫規範及指引,鎮長鄭玲惠今(5)日上午在課室主管陪同下到府表揚模範父親,並且安排專業攝影團隊,將滿滿的祝福宅配到家,她也祝福各位獲獎者,大家健康平安幸福快樂。

今年父親節處於防疫期間,西螺鎮公所從今(5)日起為期三天,遵循中央防疫指引,分流進行到宅表揚。鎮長鄭玲惠表示,今年總計共表揚27位模範父親、8位好人好事代表,以「幸福偶爸,好事成雙」為主題,「偶爸」代表著爸爸是子女心目中的偶像,同時也有跟韓劇經常出現的「哥哥」之意,幸福偶爸一語雙關,而長期默默付出的好人好事代表,「存好心說好話做好事」將愛傳播到社會各角落,公所安排專業團隊,希望將滿滿的祝福與肯定傳達給各位獲獎者。

鎮公所秘書潘子綺表示,70歲的模範父親廖錦章, 年輕時務農自今,生勤儉持家,日出即作、操持終日,為生活打拼,於地方上也熱心公益,他與妻子對於兒、媳、孫皆採取「愛心開導」的家庭教養,如今兒孫滿堂,享天倫之樂,被推薦模範父親實至名歸,同時也被推薦為西螺鎮模範父親,將接受縣府表揚。

另外,熱心公益的林彩屏,常以感恩的心回饋社會,經常捐助弱勢族群,不管孤兒院或寺廟,心存良善,同時也參與社區環境美化擔任志工,秉持敦親睦鄰關心在地的精神,號召同為廟會的婦女朋友,整理社區環境,為家鄉環境貢獻心力,長期廣結善緣,不求回報的精神值得敬佩。

除了贈受獲獎者獎牌、禮品、肩帶、花束,以及合影留戀以外,今年特別設計AR擴增實境,客製化AR濾鏡,讓獲獎者可以拍攝出專屬照片,並將這份祝福以及喜悅分享給家人。

圖說:鎮長偕同公所課室主管到府表揚模範父親。(記者廖承恩拍攝)

模範父親表揚活動 鄭玲惠祝福宅配到家

模範父親表揚活動 鄭玲惠祝福宅配到家

【更多新聞】
燃燒病毒球 宜蘭市施放水燈保平安低碳城市提升休閒空間 台南新闢南區佛壇里鄰里公園中油煉油廠舊址規劃半導體產業區 陳其邁:位置絕佳最好選擇

最新政府消息新聞
行動版 電腦版