民眾黨高市黨部秘書長向罹難者上香致意

民眾黨高市黨部秘書長向罹難者上香致意

【記者 王苡蘋/高雄 報導】台灣民眾黨高雄市黨部由秘書長謝立功率領團隊,17日前往市殯向罹難者上香致意,慰問罹難者家屬,並免費為所有城中城大樓火災事件的住戶們,提供後續相關諮詢服務。

民眾黨高市黨部秘書長謝立功,率領高雄市黨部團隊 主任委員張其祿、榮譽主委吳益政市議員、副主任委員莊貽量、三民區服務處主任李佳玲、鳳山區服務處主任陳妙真、以及事發地的旗鼓鹽區主任劉家榮,一同前往向火災事件罹難者上香致意,在現場對罹難者家屬慰問懇談時,有家屬立即表達詢問如何對縱火犯求償、以及大樓的樓梯間堆置物品、二樓設置的安全圍欄,導致逃生及救援困難誰該負責?

民眾黨秘書長謝立功表示,除了來表達深切的哀悼外,也請家屬們節哀。同時,未來將請高雄市議員吳益政、及民眾黨高雄市黨部各職幹部,在市政質詢方面、以及罹難者家屬、相關住戶安置問題做後續努力。

至於未來究責的相關法律問題及程序,也請旗鼓鹽服務處主任劉家榮,本身即為執業律師,免費為所有城中城大樓火災事件的住戶們,提供後續相關地諮詢服務,敬請各位城中城大樓受災住戶,均可以透過台灣民眾黨高雄市黨部市民服務窗口、或直接與劉家榮律師聯繫。

民眾黨高市黨部秘書長向罹難者上香致意

民眾黨高市黨部秘書長向罹難者上香致意

【更多新聞】
高市再放寬部分防疫管制措施中油石化部員工健行活動舒展筋骨城中城殯葬事宜市府統一自辦 兩大公會聲明勿搶生意

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版