宜蘭縣黃國蘭黨部異動 李德旺接新主委

宜蘭縣黃國蘭黨部異動 李德旺接新主委

【記者 林明益/宜蘭 報導】

中國國民黨主席朱立倫接任後,黃復興黨部全台各地有10縣市主委異動,宜蘭縣黃國蘭黨部22日上午舉行新卸任主委交接佈達儀式,卸任主委林俊榮功成身退,在黃復興黨部書記長張大鈞將軍親臨主持監交,將印信移交新任主委李德旺,場面簡單隆重。

黃國蘭黨部主任委員交接佈達典禮假國民黨宜蘭縣黨部二樓舉行,由黃復興黨部書記長張大鈞代表國民黨主席朱立倫主持新主委佈達命令、授予派任書、宣誓就職及印信交接等儀式,包括前主委王戰生將軍、宜蘭縣黨部書記長俞凌傑、陸軍官校45期同學會總會長董劍城將軍、宜蘭縣政府秘書陳志信、宜蘭縣議會議員林岳賢、陳鴻禧、林義剛、黃琤婷、莊淑如等縣議員、頭城鎮民代表會主席楊碧村及地方黃國博黨部、黃國勝黨部、黃國賢黨部等常委代表,以及黃埔校友協會理監事等多人到場觀禮,會場座無虛席,展現新主委李德旺在地方的旺氣人脈。

黃復興黨部書記長張大鈞指出,國民黨新主席朱立倫就職後,有多縣市黨部主委換人,黃復興黨部所屬也有10縣市異動,宜蘭縣黃國蘭黨部卸任主委林俊榮一年多前在最艱困時期承擔主委,也做得有聲有色。新主委李德旺14歲就進入士校從軍,16歲入黨,至今有50年的黨齡,李德旺畢業於陸軍官校第45期,後來也拿到佛光大學傳播研究所碩士學位,過去歷經院校軍訓主任教官,中原國際獅子會常務理事、黃國蘭黨部副主委等職務,目前是宜蘭縣黃埔校友協會理事長。張大鈞並表示,「同舟共濟、海納百川」是朱主席上任後的訓言,雖然是短短八個字,但意義深遠,希望全黨同志萬眾一心,開創新局。

李德旺表示,就職是他個人責任的開始,他將以謙虛態度為黨來打拼努力,宜蘭縣現有榮民6千餘人,加上榮眷有一萬餘人,是一股不可忽視的力量,但加入黃國蘭黨部才2千餘人,希望大家多多介紹入黨,共同完成大業。

圖一:黃復興黨部書記長張大鈞主持黃國蘭黨部主委印信交接

圖二:李德旺主委接下中央黨部派令

圖三:頭城鎮代會以德政旺民賀匾祝賀李德旺就職

宜蘭縣黃國蘭黨部異動 李德旺接新主委

宜蘭縣黃國蘭黨部異動 李德旺接新主委

【更多新聞】
週週抽10萬南投玩很大 縣長偕網紅狂灑現金蔡英文城中城公祭致哀 陳其邁:關懷檢討不停止再拆6處老舊大樓逃生障礙 議會要求陳其邁專案報告

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版