台南市總工會75週年聯歡會 黃偉哲感謝總工會貢獻

台南市總工會75週年聯歡會 黃偉哲感謝總工會貢獻

【記者 尤華恩/台南 報導】台南市長黃偉哲今(22)日中午出席「台南市總工會慶祝成立75週年系列活動暨表揚績優工會人員聯歡會」,他表示,很開心能夠參與台南市總工會75週年活動,台南市總工會在台灣工會界中,可說是非常有歷史,也非常有成績的工會,在推動本市勞工教育、爭取勞工權益及增進勞資和諧不遺餘力,也向現任理事長吳勝雄、歷任理事長以及全體理監事表達感謝。

台南市長黃偉哲表示,今年疫情防疫期間,許多工會會員也有受到衝擊,他會在紓困以及振興的工作上,全力協助,南市府勞工局也會持續在工會相關事務上支持配合。台南有不錯的防疫成績,也感謝各行各業會員的努力配合支持。

黃偉哲也在現場替工會抽獎活動抽出了電視獎品得主,並與得主合照,一同慶賀。本場活動也有多位民意代表先後到場致意。

台南市總工會75週年聯歡會 黃偉哲感謝總工會貢獻

【更多新聞】
週週抽10萬南投玩很大 縣長偕網紅狂灑現金蔡英文城中城公祭致哀 陳其邁:關懷檢討不停止再拆6處老舊大樓逃生障礙 議會要求陳其邁專案報告

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版