義享時尚廣場泰國美食限時瘋搶

義享時尚廣場泰國美食限時瘋搶

【記者 王苡蘋/高雄 報導】義享時尚廣場繼廣受甜食愛好者好評的「史詩級療癒甜點嘉年華」後,於11月26日起至12月8日止,在4F中庭廣場再次限時推出逾百款以上泰國超人氣零食伴手禮、道地泰式奶茶以及超夯東南亞飲品齊聚的「THAI瘋狂泰式採購節」,在寒意日近的此刻,為高雄消費者帶來富含熱情的泰國美味。

本次義享時尚廣場「THAI瘋狂泰式採購節」共為期13天,展場內將規劃「夜吃夜涮嘴泡麵區」,推出泰國國民必備MAMA系列泡麵,經典酸蝦、豆腐鍋、濃郁肉骨茶、辣炒麵及鴨肉口味,超過10款以上的多元選擇完整呈現;在「飯前飯後吃零食區」中,網路超夯代購零食「Bento超味魷魚」,除了經典的蒜辣、香辣、麻辣口味以外,更獨家引進泰式酸辣、檸檬海鮮、醬燒魷魚等限定口味,一次收錄全系列不同的好滋味。另外,風靡全球不容錯過的泰國紫菜零食「小老板海苔」,不管是酥脆海苔棒棒捲、超大海苔或是厚片海苔款式,搭配原味、辣味、厚切薄片都讓人每口都是令人沉醉的酥脆饗宴。

來到泰國必買的伴手禮當然也不能錯過,在「免稅店殺手伴手禮專區」中,強打推出百萬人氣泰國「ELLSE小蛋糕」、泰國樂天「TOPPO巧克力棒」、泰國特有的「KOBKOB洋芋片」及泰國國民餅乾「PAPRIKA馬鈴薯餅乾」等超過十款以上人氣伴手禮,其中擁有椰子、香蕉、香蘭等獨特口味的「ELLSE泰國小蛋糕」更是南台灣首次登場,讓泰國控們不須再久候代購,只要來到義享時尚廣場就能即刻入手。

針對即將來臨的耶誕節,在展場正中央也發揮了全新創意,使用數百包的小老板海苔層層堆疊,創造出別具特色且高逾3米的「小老板海苔耶誕樹」,成為了南部獨家的最新打卡亮點,也帶給現場民眾獨特的泰式採購體驗,喜愛泰國美食的朋友,千萬不能錯過南部最暖心最好買的泰式採購節。

義享時尚廣場泰國美食限時瘋搶

義享時尚廣場泰國美食限時瘋搶

【更多新聞】
網友敲碗!網紅夯店加入鍋物爭霸戰 高雄大港吃鍋報名倒數時尚大賞限時三日摘下首獎榮耀平等參與共創多元價值 臺東110年身障日公益園遊會

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版