國民黨高雄大型公投宣講會將登場

國民黨高雄大型公投宣講會將登場

【記者 王苡蘋/高雄 報導】國民黨宣示藍營大團結,12月5日舉辦4個都同意高雄大型公投宣講會,黨主席朱立倫、前總統馬英九、前主席江啟臣、中廣董事長趙少康等4大頭都將出席,台北市議員羅智強、立委林為洲、曾銘宗、吳怡玎、核四公投領銜人黃士修等人也都會上台宣講。

國民黨高雄市黨部表示,國民黨副秘書長、台北市議員羅智強、立委林為洲、曾銘宗、吳怡玎、台北市議員游淑慧、侯漢廷、國民黨婦女部主任林麗蟬、核四公投領銜人黃士修、醫師蘇偉碩、國民黨高雄市議會黨團議員也將上台輪流宣講,展現藍營大團結氣勢並向高雄市民朋友報告此次公投,「為了顧健康我們同意反萊豬、為了保民主我們同意公投綁大選、為了助發電我們同意重啟核四、為了愛生態我們同意護藻礁,1218支持四個都同意,台灣人民才更有力。」

高雄市議員李雅靜率先在5日上午舉辦「四個都同意 台灣更美麗」公投自行車宣傳活動,將由前總統馬英九、高雄市議長曾麗燕、市黨部主委許福明率領民眾騎乘自行車深入鳳山大小街頭進行宣傳活動。

李雅靜表示,將以最環保的方式,邀請馬英九前總統、曾麗燕議長等率領民眾騎乘自行車,深入鳳山大街小巷,與民眾近距離接觸,讓民眾了解公投4個都同意,台灣才會更美麗。她說,日前民進黨人士在國民黨原鳳山區黨部懸掛鬼扯看板,吃國民黨豆腐,當天特別安排自行車隊行經此地,並停留進行街頭宣講,讓社會各界看清民進黨是如何鬼扯。

【更多新聞】
國民黨「四個都同意」高雄大型宣講本週日登場跨年高雄熱力閃爆!三大女神光臨 玉女掌門人蘇慧倫領軍2021高雄眷村嘉年華 岡山左營鳳山接力舉辦

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版