瑞士頂級品牌進駐高登鐘錶義享形象店

瑞士頂級品牌進駐高登鐘錶義享形象店

【記者 王苡蘋/高雄 報導】高登鐘錶高雄義享形象店今年九月起正式開幕,一踏入義享時尚廣場1樓高登鐘錶店門,溫潤色系的寬闊門面首先映入眼簾,兩側玻璃窗藉由夾紗玻璃與鐵件層次交錯設計,同時兼顧消費者隱私照護並保有空間穿透性。

瑞士頂級製錶品牌Blancpain也於今年底正式進駐「高登鐘錶高雄義享形象店」,攜手為南台灣的顧客提供嶄新的鐘錶鑑賞規格與專業化服務。為慶祝Blancpain的加入,「五十噚攝影特展」也將移師高雄義享時尚廣場,於11月24日至12月13日,展開為期20天的展期,引領大家跟隨「當代潛水腕錶之父」Blancpain的腳步,一同深入湛藍秘境。

「高登鐘錶高雄義享形象店」延續高登鐘錶一向注重主題展覽的呈現模式,11月24日至12月13日,將由被奉為「當代潛水腕錶之父」的Blancpain,傳承Blancpain「心繫海洋計畫」大眾參與的精神,在高雄義享時尚廣場1樓展開為期20天的「五十噚攝影特展」,一連展出《2021海洋攝影獎》新科首獎作品及首屆《女性五十噚獎》得主攝影錦集,更邀請到問鼎超過百項國際水下攝影大賽的台灣水下攝影師—吳永森參展,總計近30幅水下攝影作品一次排開,期盼帶給南台灣的消費者彷彿置身於海洋都會博物館的蔚藍饗宴。

Blancpain五十噚年度矚目新品—「深潛器腕錶 鈦版本」與「五十噚自動潛水腕錶」也將連袂在「五十噚攝影特展」獨家曝光。今年首度加入鈦金屬新成員,獨家採用23級鈦金屬作為腕錶主體,「深潛器腕錶 鈦版本」錶盤上映入眼簾的垂直緞面打磨,考驗著製錶工坊深厚的底蘊,經典的透背設計,漩渦狀打磨、倒角橋板、噴砂、緞面修飾、漩渦狀金自動盤等都能輕易的一覽無遺。搭載自製的1315自動上鍊機芯,提供高達5天的動力儲存,防水300米、矽質游絲,搭配NATO或碳灰色帆布錶帶,更提供輕盈、貼合手腕的23級緞面?光鈦金屬錶鏈選擇,也是深潛器系列首次採用鈦金屬錶鏈。

另一款備受期待的新品「五十噚自動潛水腕錶」,為五十噚常態系列中首度採用40mm直徑的款式,「40mm」是過去五十噚系列限量版的限定尺寸,而波光粼粼的湛藍面盤,則選用墨西哥的天然珍珠母貝,也是五十噚系列首次採用珍珠母貝作為錶盤的主體,因珍珠母貝屬天然有機物的特質,造就每一枚腕錶都是無可取代的。全新「五十噚自動潛水腕錶」也跳脫五十噚經典的棒狀及圓點狀時標,取而代之的是修長、雋永的阿拉伯數字,賦予背負著鐵血背景的五十噚腕錶,不論在配戴族群或穿戴場合上,更加多元的可能性。

瑞士頂級品牌進駐高登鐘錶義享形象店

瑞士頂級品牌進駐高登鐘錶義享形象店

【更多新聞】
高雄勞工大學第45期 12/4/起開放線上報名基隆觀光巴士新裝亮相 12/4上路限量免費搭乘新北勞工局表揚14友善家庭企業

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版