國民黨雲林縣黨部127週年黨慶表揚大會

國民黨雲林縣黨部127週年黨慶表揚大會

【記者蔡鳳敏/雲林報導】中國國民黨雲林縣黨部在雲林縣農會禮堂舉辦「建黨127週年慶祝暨表揚大會」,由陳瑞雄主委主持黨慶大會,來自20鄉鎮市的黨員幹部擠爆會場,張麗善縣長,謝淑亞副縣長,縣議員李明哲、賴淑娞、王秋足、廖偉晴…民眾服務社林振順理事長,黃榮林黨部丁仁和主委等民意代表、黨務幹部、社團負責人、黨員等400餘人出席參加,中央黨部秘書長黃健庭、中央組發會主委許宇甄代表朱立倫主席向全體與會人員致意,陳瑞雄主委並邀請與會來賓頒發榮譽狀予晉齡滿70、60、50、40、30年之黨員代表、20鄉鎮績優義務幹部,感謝他們為黨的付出。

主委陳瑞雄表示、對與會黨員代表感謝,對黨的支持始終如一,利用黨慶表達對所有黨員先進的感謝,尤其是接受表揚晉齡同志及績優幹部更是對黨的支持始終如一,致上最深的謝意!民進黨政府這兩年來從新冠病毒疫情防疫的荒腔走板到疫苗之亂,犧牲國人健康逕自進口含萊克多巴胺的豬肉,只為了不能說的「國家利益」為箝制新聞言論自由不惜動用國家機器撤銷中天新聞台執照,現在又動用國家資源強力阻擋為展現民意的1218四項公投案,為了表達對於民進黨政府強烈的不滿,我們一定要讓四項公投案都「同意」通過,台灣與人民才會最有利!

陳瑞雄主委介紹接任聘任之縣黨部義務職副主委:李明哲,林振順,黃博擧,簡明欽,吳美霞,張耀文,周柏吟,丁仁和,張東凱等,協助推動地方黨務工作,國民黨建黨127週年慶祝大會,重頭戲是表揚入黨滿70、60、50、40、30年同志與各鄉鎮市績優幹部,陳瑞雄特別準備慶賀蛋糕邀資深晉齡黨員、張麗善縣長暨貴賓一起恭祝「黨運昌隆!國民黨生日快樂!」全場充滿溫馨與歡樂,受表揚同志有全家共同來見證這光榮一刻,全力支持國民黨,黨慶典禮莊嚴隆重,現場充滿團結的氣氛與高昂的士氣。

獲頒榮譽狀代表如下:資深晉齡滿70年黨員:游榮茂、張朝宗、林慶節、梅延壽、趙同發等5位。資深晉齡滿60年黨員:陳秀雄、呂水、張廣鎮、王介通、林美妃等5位。資深晉齡滿50年黨員:黃聰哲等人21位。資深晉齡滿40年黨員:林進鴻等人21位。資深晉齡滿30年黨員:朱景雲等人21位。績優義務幹部:周黃寶玉等人43位。

圖一︰張麗善縣長、陳瑞雄主委並與會來賓頒發榮譽狀。

圖二︰副縣長謝淑亞頒發榮譽狀。

圖三︰國民黨雲林縣黨部慶祝建黨127週年暨表揚大會。【記者蔡鳳敏拍攝】

國民黨雲林縣黨部127週年黨慶表揚大會

國民黨雲林縣黨部127週年黨慶表揚大會

【更多新聞】
慶福寺祖師公聖誕祈安遶境要求業者強力落實工安 高市勞檢營造工地大執法綠島環教永續家園 打造零廢棄島嶼

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版