UBA義大主場登場限量包子免費送

UBA義大主場登場限量包子免費送

【記者 王苡蘋/高雄 報導】110學年度UBA大專籃球聯賽公開男一級第二階段預賽,3日於義守大學點燃戰火,擁有主場優勢的義守大學,全校早已醞釀一股籃球熱,師生們動員自組加油團,期待能成為場邊最佳第六人,近距離為校隊大聲喝采、加油,另外校方更是祭出好康大放送,在賽事期間,只要有義守大學出賽,現場將會發放限量100份的花蓮周家包子,以及100份的精美小禮物給球迷朋友們,要大家一起來捍衛主場。

上一個學年度的賽季義守大學以第四名收尾,本學年度捲土重來,由義守「戰神」邱子軒、白曜城、劉承彥再度領軍,並搭配陳品銓、王正文等人,攜手帶領球隊再創佳績,尤其義守大學籃球隊成員,清一色全是「本土球員」,本土戰將被寄予厚望,將和眾多擁有外籍球員的球隊一較高下。義守大學籃球隊的教練團也在9月補強與升級,加入HBL名校普門高中前女籃總教練廖哲億,擔任恩師謝玉娟的得力助手,讓球隊整體陣容更加完整。今年因疫情沒辦法出國,造成各球隊在暑假期間無法移地訓練,再加上被視為UBA前哨戰的各重要賽事也紛紛喊卡,使得今年的UBA比賽更加難以捉摸與刺激。

隨著UBA新賽季的開打,義守大學延續上個學年度的籃球熱潮,校園早已彌漫著熱血沸騰的氣氛,義大向來全力支持運動賽事,除了集團關係企業長期贊助球隊經費外,今年的義大主場週校方特別訂購花蓮周家包子,在比賽期間只要義守大學有出賽,就會現場發送每人2顆周家包子,每日限量100份,來感謝球迷對於球員的支持;值得一提的是,花蓮周家包子正是義大球員家中所經營,學校帶頭串聯家長端,並號召師生總動員,用行種力與凝聚力為義大球隊大聲加油。

義守大學男籃已在甲一級戰場上征戰十年,今年適逢十週年的重要里程碑,主場週現場除了有去年的球員Q版人形立牌外,今年還增加歷屆球隊學長的Q版人型立牌來「守護主場」,力拚佳績的企圖心不言而喻。從12月3日至10日,除了有UBA賽事在義大體育館開打外,同時義守大學也邀請HBL前十二強的部分球隊,於賽事空檔期間進行友誼賽,另於戶外場地邀請非HBL十二強的高中球隊展開交流賽,藉由一系列的賽事,讓基層籃球隊有更多的空間發揮與競技,12月的義大,用籃球high翻校園。

UBA義大主場登場限量包子免費送

【更多新聞】
2022台灣燈會在「衛武營」微光中的綠色之夢霓虹派對 NEON PARTY 2.0 聖誕市集12/4愛河初登場產學攜手合作計畫2.0 中山工商超前佈署

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版