民進黨反毒拒黑金 雲林海線宣誓大會

民進黨反毒拒黑金 雲林海線宣誓大會

【記者蘇峯毅/雲林報導】立委蘇治芬與民進黨雲林海線鄉鎮長(現任及參選人),今(1日)天一同至北港朝天宮廟前廣場,針對顏旭懋風波事件,宣誓團隊絕不會涉入黑金、毒品,以堅守民進黨一路以來的價值信念。

立委蘇治芬表示,日前因民進黨籍縣議員顏旭懋涉入毒品案件,致使本黨聲譽嚴重受損,民進黨雲林縣黨部立即漏夜處理,經執、評委會決議開除顏旭懋黨籍,並取消其黨內提名資格。民進黨必須用最高標準來要求從政同志,才能獲取人民的信任。

立委蘇治芬偕同民進黨雲林縣黨員主委參選人林金忠、海線鄉鎮長許山埜、林哲凌、李明明、張榮麗,鄉鎮長候選人張勝智、許忠富、連珮伶、張健福、陳明新,以及縣議員蔡岳儒、許留賓,縣議員參選人顏嘉葦、蔡永富、蔡秋敏等人。

今日上午於北港朝天宮天上聖母尊前虔誠立誓:「我等今後從事所有政治、競選活動,必將一本初衷,清白從政,絕不涉入黑金、毒品、暴力、賄選等不法情事,堅守民進黨成立以來所揭櫫的價值理念,決不辜負人民的重託和神明的眷顧。如有違誓,願受神明重懲、人民唾棄!」

上圖:雲林海線宣誓大會,民進黨「反毒拒黑金 清廉守信念」。

中圖:立法委員蘇治芬偕同民進黨雲林海線鄉鎮長,至北港朝天宮廟前廣場,共同宣誓「反毒拒黑金 清廉守信念」。

下圖:民進黨要以最高標準來要求從政同志,才能獲取人民的信任打贏年底選戰。(圖/記者蘇峯毅攝)

民進黨反毒拒黑金 雲林海線宣誓大會

民進黨反毒拒黑金 雲林海線宣誓大會

【更多新聞】
鹿港慶端陽龍王祭5/8登場 今恭迎龍王尊神出殿彰化榮家自衛消防編組演練 防疫不忘消防安全大園111年模範母親表揚大會 阿母ㄟ手家庭安定力量

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版