民眾黨議員參選人與黨員志工攜手做公益

民眾黨議員參選人與黨員志工攜手做公益

【記者 黃雋淮/臺南 報導】

勞動節連假期間,南科贊美酒店舉辦春日市集,台灣民眾黨台南市黨部號召進行公益銷售活動,募集來自黨員與支持者捐贈的物資,在市集活動中進行義賣,所得 50% 捐助慈善團體,獲得許多響應。

新市、新化、善化、安定、山上區市議員參選人洪岳銘表示,假日市集進行公益活動有許多朋友支持,順利售出許多黨員捐贈的物資,希望物盡其用的觀念可以深植人心;洪岳銘說,現場也送出許多康乃馨花束,預祝與會的媽媽們母親節快樂!

北、中西區議員參選人江明宗認為,南科工作形成的家庭聚落持續增長,但各種公共設施與服務並沒有跟上腳步,未來會跟洪岳銘努力爭取更多特色公園與教育資源;江明宗呼籲市府,剛通過的都市計畫應該優先處理居民的需求,而不是一味的讓土地被用來蓋更多的房子。

永康區市議員參選人江品璁說,自己從事社福工作多年,深知社會底層還是有很多需要幫助的家庭,近年因為疫情影響,許多家庭生活更是雪上加霜,本次民眾黨台南市黨部發起義賣活動,就是希望能夠拋磚引玉,一起來幫助弱勢,「不管5元、10元,都能積沙成塔,歡迎大家一起來做公益。」

仁德、歸仁、關廟、龍崎區市議員參選人江國銘表示,參與社造和地方創生的過程中,舉辦市集常常是凝聚社區民眾的活動選項之一,不僅是社區交流的時刻,也可讓民眾看到社區的特色、進而認識社區,此次的市集更增添了公益性質,讓每一分的花費,多了一分的愛心,幫助更多的人。

民眾黨議員參選人與黨員志工攜手做公益

【更多新聞】
高雄市貼心措施舒緩學童接種緊張情緒台東藍純淨深層海水 TTBLUE品牌推動起跑臺南長興生態公園榮獲建築園冶獎

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版