1922通報系統打不進去 蘇府庭呼籲市府儘快發快篩劑

1922通報系統打不進去 蘇府庭呼籲市府儘快發快篩劑

【記者 陳顗喆/台北 報導 】由鐘小平議員、台北市長聯誼會總會長也是議員參選人的蘇府庭,於今天(5日)招開記者會說明各區里長面對疫情的實際現況,並希望市府能快點發放快篩劑給里長並爭取每月2劑為基本。

蘇府庭表示,今日拜託鍾小平議員幫他們開記者會,也是希望可以真正關心一下里長及里上現況。今早還有里民到里辦公處拿著二條線的快篩劑結果給他看,他卻只能跟里民說明是陽性,可能確診了。里民實在是沒辦法才來里辦公處找里長,1999.1922.都打不進去,能用的通報系統幾乎癱瘓。現在實際狀況就是里民一但驗出二條線就跑里辦公處,里長卻連基本自我保護的快篩劑都沒有,希望市府能正視且快速處理這件事,至少每個月2快篩劑給里長。

鐘小平議員指出,不只里長天天接觸上千里民服務,區公所、警察同仁、消防同仁、清潔隊、義警、義消,天天接觸這麼多民眾,基層實際現況就是如此。將會要求台北市政府正面回覆。

上圖:臺北市里長聯誼會總會長蘇府庭呼籲市府儘快發快篩劑。

下圖:鍾小平議員,臺北市里長聯誼會總會長蘇府庭(中)呼籲市府儘快發放快篩劑。(蘇府庭提供)

1922通報系統打不進去 蘇府庭呼籲市府儘快發快篩劑

【更多新聞】
新黨雙北桃市議員第一波提名新店陽光遊戲場改版登場 挑戰水陸空總動員視訊會議系統保障問政權益 彰化縣議會完成建置

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版