義大文創慶祝母親節 5/7舉辦紙摺康乃馨手作活動

義大文創慶祝母親節 5/7舉辦紙摺康乃馨手作活動

【記者 王苡蘋/高雄 報導】5月是犒賞偉大母親的節日,義大文創公司於5/7下午於義享天地舉辦「紙摺康乃馨手作」活動,AIGNER x Fraine & Art Life義大文創公司旗下品牌之一「AIGNER」,強調2022是手創藝術年,品牌邀請到Fraine & Art Life創辦人- 何佳真 (Jocylyn) 老師,帶領大家走進手作摺紙藝術的世界裡,體驗親手製作的康乃馨獻給自己最愛的母親。品牌與萬豪酒店合作,只要參加本次活動者,即贈送皇怡咖啡「沁漾午茶-春日序曲」下午茶招待券一張,歡迎所有的顧客蒞臨義享天地2樓AIGNER精品店活動現場參觀。

何佳真 Jocylyn老師利用各種藝術紙,摺出象徵迷人、優雅與愛兼具的康乃馨花束。藉由手做藝術花,與母親節的櫥窗佈置相呼應,在AIGNER精品店,裡裡外外都充滿了5月溫馨與愛的氣氛。老師常說:每個人都應該創造出屬於自己的生活態度,如何增添生活中的樂趣,就讓摺紙藝術成為大家可以相互交流的平台,真正實現美學與藝術的融合,體現生活即是藝術。康乃馨的花語代表著美麗、母愛和尊敬,相傳聖母眼淚化成的康乃馨正是粉紅色的,因此粉紅色康乃馨具有相當重要的代表性和歷史意義,它象徵了無限的母愛,此次作品的呈現,就是從花心緊緊擁著,如同母親的懷抱,將孩子緊緊地摟在心坎裡。

此次AIGNER與Jocylyn老師的聯手合作,在母親節所推廣的摺紙藝術中,親手創作出屬於自己的作品,看著手中的藝術品漸漸成形,送給自己最愛的母親,讓她感受到滿滿手作溫度傳達對她由衷的感謝。

一位參加現場活動的顧客表示,自己是品牌多年的愛用者,得知德國AIGNER再度回歸台灣市場,拿出了珍藏十幾年的CYBILLE包參加本次活動,因為這個包就是當年母親送給他的第一個精品包,意義非凡。AIGNER不僅僅強調藝術與工藝的結合,更看重的是-人的情感溫度與內心最深層的感動。

圖一:紙摺康乃馨手作活動。

圖二:AIGNER精品店(義享天地2樓)活動現場參觀。

圖三:Jocylyn老師利用各種藝術紙,摺出象徵迷人、優雅與愛兼具的康乃馨花束。

義大文創慶祝母親節 5/7舉辦紙摺康乃馨手作活動

義大文創慶祝母親節 5/7舉辦紙摺康乃馨手作活動

【更多新聞】
解決新街大排下游水患問題 雲林縣府團隊召開說明會澎湖花火節疫情取消離島場次彰化新芽成員登記民進黨議員初選 力拚五席全壘打

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版