國民黨基層力量推楊志良選高雄市長

國民黨基層力量推楊志良選高雄市長

【記者 王苡蘋/高雄 報導】前衛生署長楊志良最近聲量很高,為了COVID-19 快篩試劑槓上現任衛福部部長陳時中,批陳「一個不要臉的人、連鬼都害怕」,要求政府開放快篩試劑進口,顯見楊前署長是一個敢言、敢做的知識份子,有一股國民黨基層的力量在推動「楊志良選高雄市」,對抗陳其邁也對抗Omicron的疫情。

楊志良是臺灣公共衛生學者與政治人物,曾任行政院衛生署署長、臺北市廉政委員,在台北萬華出生。 目前為台灣大學公共衛生學院健康政策與管理研究所兼任教授、亞洲大學教授。

楊志良署長不在官場,但關心人民,經常在聯合報投書給政府提供防疫政策,楊志良説,台灣的防疫不應淪為如此悲慘,問題在執政黨「以疫謀財、以疫謀權、霸凌全民」,這真的很不應該,人民是應該對這個執政想斂財的政府,起身革命!

高雄市有藍營人士上星期在密會楊前署長,以楊前署長的高度再為翻轉高雄做最後一次努力!這位藍營的人士表示,以楊志良的敢言、敢做且有骨氣的風格,其實,很適合高雄人的政治「口味」,楊志良有話直說的個性是現在政治人物中已經看不到了,所以國民黨找楊志良來選高雄市長,也是一種另類空戰的思維!

國民黨高雄市議員分析選情,疫情會是年底九合一選舉最主要的議題,楊志良是公衛專家,連學弟前副總統陳建仁不敢講的真話,楊都敢為人民的健康,砲轟陳時中,這是知識份子的責任,他不管是否有官位,楊暑長他都在守護人民健康及生命!

國民黨如果九合一選舉想要打一場COVID-19防疫之戰,高雄市市長候選人推出楊志良也是一張好牌,由公衛教授對戰公衛的小英男孩,不是完全沒有機會。

據當天與會楊志良的友人表示,楊志良並沒拒絕參選高雄市長,他只是謙虛地表示他真的可以嗎?這位友人說,希望黨中央能去勸進他。

【更多新聞】
大順龍勝路口、南屏路口封閉施工 用路人提前改道國際瀕危物種日巧遇520 保育員與大象阿里40載感情青創業資源輔導青創團隊 開發「智慧型義齒」守護銀髮族

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版