高雄市鳳甲關懷協會關懷弱勢民眾

高雄市鳳甲關懷協會關懷弱勢民眾

【記者 王苡蘋/高雄 報導】高雄市鳳甲關懷協會創立11年關懷高雄弱勢民眾,29日上午九點於大寮區包公廟對面廣場舉辦【鳳甲端午有愛關懷弱勢家庭物資發放活動】,結合民間社團與公益團體,大寮區公所等志工一同共襄盛舉。

大寮區25里弱勢家庭受惠,感受社會的溫馨與關懷,會中發放大眾集資捐贈包括:民生用品、白米、罐頭、麵條、餅乾等愛心物資外,還舉辦由新住民互助發展協會組成愛心義剪、推拿團,小萍果樂團結合街頭藝人歌手現場演唱,萍峰舞蹈社,大樹區九曲堂第五東隆宮提供洗百香沐浴乳,高雄市魔術協會魔術表演等。

高雄市鳳甲關懷協會以【民胞物與,飢溺同懷】為立會精神,經常辦理一些愛心慈善活動,這不僅幫助了弱勢家庭,也達到引導社會正面力量共同投入愛心公益活動的目的,發揚【人飢己飢,人溺己溺】的人性價值,為社會注入一股暖流,讓社會更祥和。

協會理事長劉淑瓊表示:鳳甲關懷協會成立已十一年,在榮譽理事長周忠信帶領下以傳遞愛心做公益為社會的核心價值;這兩年因為疫情打亂了民眾的正常生活,在目前疫情嚴峻的時刻,這些弱勢家庭更需要我們的關懷;此次活動集結本會會員、顧問團、民間社團與大眾愛心募集物資,提供給大寮區需要的家庭,讓社會更加溫暖,也希望藉此拋磚引玉讓大眾一同奉獻愛心。

高雄市鳳甲關懷協會關懷弱勢民眾

高雄市鳳甲關懷協會關懷弱勢民眾

【更多新聞】
貓咪打疫苗植晶片 套上洗衣袋真管用!高市明日啟動國小疫苗校園接種經國路時制重整、友善智慧號誌 竹市2大智慧交通改善

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版